- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
うーん…
ヒロインの優柔不断な感じが微妙…たまにきゅんとするけど!無料分まででいいかなって感じ。
イケメン美容師とか好きなんだけどなーby いっつん、-
ふみちゃんいい子だな〜、頑張ってほしい!
お互い自分の気持ち早く伝えて幸せになってー!!毎日無料の分でゆっくり読み進めてます。課金する気分にはまだならないかなー💦by pompom2-
展開やばさ
展開早すぎて一瞬ついていけない!!
ってか仮にもプロならお客様がいる場所ではやるなよwww
声聞こえるだろwby adgjm2024-
最初は展開早すぎって思ったけどおもしろかったです。
美男美女で絵が綺麗で読みやすかったです。
おすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
子どもの頃の太ってて自信のないる蒼甫と今のカリスマ美容師蒼甫が同一人物に思えない…。人ってそんなに変わるもの??
まだ最後まで読んではいませんが、最初のほうのドジっ子だったふみちゃんのキャラと、最後のほうキャラは違うな~という印象。ふみちゃんも随分と変わった。by A…-
無料で読みました
無料読みました。
絵も好きなかんじなのですが、いま一歩!?
ハマるまでには至らず。感情移入できないのはなぜby めちゃぱんこ-
キュンキュン♡♡♡
キュンキュンしながら読んでます(ᐡ ̳>𖥦< ̳ᐡ)♡キュンキュン続きが出るのも早い気がします!このままこのペースでお願いしますm(_ _)m
by miu-r-
可愛い〜
どんどんエッチになって行く彼女。気持ち良くなって、エッチも大好きになるって幸せそうだね。このまま幸せでいいのにねぇーまた、なんか起きるんだろうな。。
by トキメキ希望-
絵がすごく可愛いのにエッチでした。
あんなシチュエーションでエッチな事されてたらバレちゃいそうですがそれは漫画の世界ですよね。
二人の関係がうまく行く事を願いつつ読み続けたいと思います。by 特・匿名-
おっぱいの形がかわいい
毎回エロへの展開が唐突すぎて「は?!」ってなります。過去にあった接点が明るみになった時、自分がひどいしたことしたって思うのかなー
by はるちるがるとる-