……
仕事場で仕事中に何やってるんだと、私にはちょっと呆れる内容でした。 最初のキッカケも謎。
2回目は普段の職場ではない大事な現場で……。みんな真面目に働いているのにバカバカしい。
……と、感じたのでもう読まない。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、面白そうでした。。主人公が可愛らしくて性格の良さが出ています。。過去の話も絡んできそう。
絵がきれいで男の子も女の子も可愛いので見やすかったです。
まだ最初の方ですが、小さい頃のいじめられっこが七瀬さんなのかな?by 匿名希望-
イケメン
イケメンの王道美容師の職場恋愛。こんなのあったらいいなぁキュンキュンしちゃうなぁとひとり盛り上がりました!おもしろい!
by めぐみおん-
無料分を読みました。カリスマ美容師のそうすけさんによって、アシスタントのふみちゃんがどんどん綺麗になってく姿を見たいので新しいポイントがつきましたら購入します!
うーん、シャンプー台での行為が無理ありすぎてダメでした。
絵が全体的に子供っぽいので、キュンキュンドキドキが全然なくて残念。by 匿名希望-
無料分で大体今後の予想がつきました。絵が綺麗なので見応えあり!イケメン美容師さん、素敵です!憧れる気持ちわかる!
イケメン💕
美容室にいくたびにドキドキしちゃう😆
こんなイケメン美容師にこんなことされたら常連どころかホスト並に通いそう✨by 匿名希望-
イラストも内容も好き
イケメン美容師の蒼甫さんとアシスタントのふみちゃんのラブストーリー。小さい頃から美容師になるのが夢のふみちゃん。仲の良かったいじめられっ子の男の子と離ればなれになってしまう。小さな蒼甫くんは、大好きだったふみちゃんに会う為に美容師になったのかな?だとしたら、かなりの純愛。蒼甫さんみたいなイケメンと一緒に仕事も出来て、しかも彼氏なんて羨ましい。
by opuntia-
かわいい
主人公がかわいいです。絵が好みなので読みましたが、ストーリーも好きです。まだ途中までですが、続き購入します。