美容室さん同士の恋愛ですが、絵も可愛いし、エロも充分で無料では物足りなく、何回か購入してしまいました!
by たぬさん★★-
ぐりこち
素朴な女の子がすっごく可愛くなり、一生懸命頑張る姿が見ていて気持ちがいいです。韓国のユナがヤバくなるところは少し怖いですが、普通に楽しんで読むことができます!
by おまめ子-
無料分を読んで、少しずつ続きを購入して読んでいます。話数が多いから、中々読みきれません。絵も可愛く、話も好きです。
by サマンサ タバサ-
絵が好き
とても絵が上手い。綺麗。美形の登場人物を見ていると目の保養になる。肝心のストーリーも、はじめは男性がやや手が早いなあと思ったけど、そこは漫画ですから。これは面白いです。
by かかしさま-
七瀬さんかっこいい
オタク芸能人もなかなかイケメンな三角関係の続きが気になります。作画も描写もすばらしい!課金しまくりそうです
by あいあい40-
そーすけさんが結局セクシーでやばい。
あんなふうにめっちゃくちゃ優しくされたい。
閉店後の美容院ドキドキです。by ノーフェート-
無料分を読みました。ヒーローもなかなか強引だけど、ヒロインもあれよあれよって感じですねぇ〜続きが気になります。
by ケロケロー-
そんな偶然?必然?な事ある?って思いながら、お互いにあの時の!って確信に変わりながらも、良い感じの展開がたまらないです(*^^*)
by 不思議ちゃん666-
まだ無料5話しか読んでませんが、絵が綺麗でとても読み易いです。少し展開が早いような気もしますが、続きがすごく気になるので購入させて頂きます。
by キング20-
めちゃくちやおもしろかったです、2人がこれからどうなるのかな?気になって仕方ありませんこれからの展開が、楽しみです
by ぶんちく-