- TL漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵がきれい
絵が上手なので、作者買いです。幼なじみではないけど、小さい頃からの知り合いというのと、美容師さんという設定が面白いと思いました。
無料の分で読みました。
絵の雰囲気も好きで読みました。
まあまあ気になる感じなので購入するかはわかりません。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで好きです。
試し読みで読んだら続きが見たくなって止まらず続けて一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
ついつい読んでしまいます…
作者さんの別作品(ちっぱい彼女~)を読んでいて、こちらにもたどり着きました。
蒼甫くんは、ちっぱいに出てくる奏太くんの弟なんだろうなと予測すると、違う意味でも楽しめます^^
この作者さんは、Hシーンの描き方が上手なので、何度も読み返してしまう私です(笑)by 匿名希望-
画がすごくキレイで
ストーリー展開もおもしろいなぁと
読み進めてきたけど
50話前後からダラダラした展開になってきたかな。by 匿名希望-
初恋って良いですね。
過去にトラウマというか、いい思い出がなくて初恋相手って女の子の方がありがちですが、男性の方でした。
絵も好みで甘い感じが特に好きです。
これからの展開に期待してます。by みわちむ-
すごいイケメンなのに実は昔太ってたというところがツボでした!ずっと仲良しな二人でいてほしいけど、これからもライバルが現れるんだろうな。。
可愛い
途中からヒロインが垢抜けて可愛いくなるけど地味だった時のヒロインでも思いを寄せてたヒーローも好きでした。
ふみちゃん
作者さんの別作品がもともと好きでいま、こっちのほうがはまっています。ヒロインのふみちゃん話が進むごとに可愛くなっていって、そこも見どころかな?ごはんも上手につくる彼氏のためにがんばって彼氏にそれが伝わり愛し愛されなふたりは見ていて幸せな気持ちになります。
by がつも-
絵が可愛いのに内容は結構エロい!
主人公が可愛すぎる。続きがとても気になる。無料分しか読んでないけど払ってみようかな。by 匿名希望-