- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
エロいっ
neco先生の絵が大好きで、色んな所で全部読んでます。特に、七瀬くんとふみちゃんのHシーン、凄く引き込まれます。七瀬くんのふみちゃんへの気持ちが溢れて見えて。私は一番好きです。
by ちゃみっぴぃ-
運命?なのかな。
無料読みして気になったので購入しました。
ちょっとした事で意識しちゃうウブな主人公は自分で自分を抑え込んじゃったり我慢したりするのに慣れちゃったのか自分に自信を持てないでいる子です。
相手の男性が、とにかく努力家なのが読み進めていくと分かります..そしてきっと御伽話で言ったら彼は主人公にとって勿論王子様なのですが魔法使いにもなってくれる気がします。(嫉妬深くて不器用な彼ですが(笑))
絵もキレイだし、お話も面白いので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました!
やっぱり絵が綺麗で、内容も続きが毎回きになる展開になっています!
エッチシーンも丁寧に描かれているので、毎回色んなパターンがあり引き込まれます。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵もきれいで好みだし、めちゃくちゃドキドキする!
主人公かわいいし、男の子はイケメン!
きゅんきゅんしたい人にオススメ!
続きが気になってどんどん読んじゃいます!
ありきたりっちゃありきたりだけど、好きなマンガです!by 匿名希望-
憧れの美容師さんと、アシスタントの女の子とのエッチなからみがとても良いです。職場での恋愛、憧れるシチュエーションで、次々読み進めていきたくなります。まだ最初の方しか読んでませんが、続きが読みたくなる漫画です。
今後が気になる
イラストが可愛かったのと、美容師という設定に惹かれて一気読みさせて頂きました。
今の段階では、ただの興味本位なのかそれもと惹かれているのかが判断が難しいので今後の展開が気になります。三角関係にもなりそうなので、そこも楽しみですby 匿名希望-
絵が可愛くて自然に楽しめる
絵がとても綺麗で、エッチなマンガを読んでいる気がしない。自然にストーリーに入れるし、こんなカッコいい上司なら許しちゃうだろうなぁと羨ましく読んでます。
イラストがきれいでヒロインがかわいいと思って読みはじめました。
読んでもやっぱりヒロインはかわいいと思いました。お話自体もおもしろいと思います。
また少ししかよめていませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
試し読みで気になって読んでみました!!!!
とにかく絵が安定していて、主人公の子も可愛いし、読みやすかったです。
他の人がいるのにというはらはら感があったり、きゅんきゅんしてよんでいました!
おすすめですby 匿名希望-
一気読みしました!!
タイトルで気になって、ためし読みをしてそこから一度にまとめ読みしちゃいました!!!絵がきれいなだけでなく、ストーリーも面白くて、現実味があってはやく続きが読みたくなります!!この後要くんと三角関係になるのかな??