作家さんが好きで買いました。なかなか更新されず、こちらを購入。七瀬さんとの距離と息づかいの近さに 読んでるとからだごととろけちゃいます。
二人は小さいころから出会って 今では立場が逆転しているようですが この誤解のようなお互いの時間の溝と 惹かれ合ってる距離の縮まり具合いも楽しみにしてます。エッチシーンもドキドキ、シャンプーしてる間になんて キュンとしちゃいます。妄想爆発、さすがTL!!!!!!by 匿名希望-
まず、絵が綺麗です!
みなさんいわれてますが、美容室でこんなことできるのか…?という疑問はあります笑
でも概ねストーリーも面白おです!
続きを購入したいなと思える作品ですね。
今後も期待しています^_^by 匿名希望-
うん
うん、絵がとにかく綺麗なのですごく読みやすいです。
話の内容も胸きゅんあり、えろありでおすすめですね。
それぞれのキャラもよくて面白いと思います。これからが特に面白そうです。
更新楽しみにしています。by 匿名希望-
作者様の絵が好みなので、まずは新作配信嬉しいです😊
イケメンカリスマ美容師の蒼甫さんとドジっ子で地味なふみちゃんのお話しです。
社会人としてはちょっとイラッとくるタイプのヒロインですが😅、ハイスペックな彼とコンプレックスありの彼女の組み合わせが作者様らしい…いわゆるシンデレラストーリーかと。
実は幼少期に逆の立場で出会っていたふたり、ふみちゃんは気づいたけど蒼甫さんはどうなのかな?
今はどっちともとれる感じですかね。
蒼甫さんの気持ちが謎のまま(好きなのかなと感じる描写はありますが)、身体の関係は始まっちゃいましたが…
ふみちゃんが可愛さや自信を取り戻して、ラブラブ💓になっていくふたりを早く見たいです😆by けんたまま-
憧れの美容師の先輩。かっこいいし、エロい。好きな人からあんな事急にされたら戸惑うよね…でもお客様の顔に水はかけないか(笑)
純粋な主人公の恋を応援したくなります。先輩の気持ちはまだわからないから、もしかしたら遊ばれてるだけかもしれないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でHシーンもいい感じです。
主人公もかわいくて、応援したくなるキャラクターです。
美容師の物語なので、相手役の男の子もかっこよくてストーリーもあるので続きが気になります。
まだ序盤なのでまずは気持ちが通じ合うまでが楽しみです。by 匿名希望-
この先生のマンガ大好きです!
主人公のふみは可愛いし、ヒーローのそうすけはカッコ良いし、絶対お似合いの2人だと思うので、早く付き合ってしまえば良いのに…
でも聞くに聞けない主人公のふみ、そこもまた可愛いかな、頑張れ!by 匿名希望-
絵が好きです
この作家さんの絵が好きで、ほとんど読んでます。キラキラしたかわいい絵なのですが、今回はすぐエッチな描写になりがちかなぁと感じました。そんなにすぐ脱がせる⁈みたいな。個人的にはもうちょっとタメが欲しいと思いました。
イケメンカリスマ美容師
いやぁ〜、イケメンカリスマ美容師にあれやこれやと触れられたり迫られるとか、なんかいいなぁ。職場で周りにまだ人がいるのにいじられると余計に感じちゃうよね。笑二人の過去もどんな風に進展していくのか続きが気になります!
by ak24k-
無題
無料試し読みからスタート。絵がキレイで見やすく、内容も良かった。続きが早く見たい作品です。たのしみ!