幼い頃からの知り合いが、カリスマ美容店員と落ちこぼれアシスタントとして再開。
無料分を読みましたが、ヒロインの一生懸命さは大事だと思うけどなんだか的外れな感じがして、続きは読まず、、となりそうです。by 私は名無し-
主人公の女の子が素敵になっていく様子や、ドキドキシーンもあったりで楽しく読んでます。今後の展開が楽しみです。
by ナイス♪-
主人公が普段は眼鏡の可愛い感じなのに外したらいつものイメージじゃなくて綺麗。美容師同士って面白そう。幼なじみっていつ伝えるんだろう。この作家さん好きかも。
by くまっペ-
こどもっぽい
内容が子供っぽいし、展開がセクハラ満載でほかの方も書いてたけど、どんだけイケメンでも気持ち悪いです。
by はなゆゆ-
設定が、、、
私の行ってる美容室は都内の有名な美容室ですが、スタイリストになるまで5年から7年アシスタントしてます。お客様の顔にシャワーをかけるは、20%オフじゃ済まされないような。。
ちょっと設定と内容が雑だなって思うところが多いけど、絵は綺麗です。by きなこ0214-
無料配信分読みました。
小さい頃の思い出もあって、頑張ってるところ好きです。気持ちが空回りして上手くいかないところも好きです。by メロンパンナ2-
う〜ん、無料だったら読むかなあ。
ストーリーに魅力を感じないまま30話。
絵は悪くはないんだけど、惹かれるとこまではない。by かっちんちゃん-
夢に向かってがんばる主人公を見守りつつ、恋にも落ちていくのが、定番の流れだと思います。いろいろな伏線も楽しみです。
by island-
絵が美しい程よいエロ
絵がとても綺麗でまた無料のが後押しして読んでるけど、美容室一角で、あんな事こんな事はいくら漫画でもありえない設定と言うかストーリーに没頭出来ない。
by 匿名主婦A-
新しい恋の予感
美容師との社内恋愛ってありがちなテーマだけどこの後の展開楽しみです。昔の思い出の人っていう設定もありがちだけどハマります
by くろこだるま-