絵がきれい
エッチな少女まんがな感じです。少し読んだだけですが、ドロドロではないので恋愛ものが読みたいかたはいいと思います。なんとなく先が読めるような話のきがしますが。
すんなり読める
カリスマ美容師蒼甫とドジっ娘見習い美容師ふみちゃんとのお話。
当て馬にモデルの要くん…とありがちな話ではあるけど。
はじめ蒼甫さんがふみちゃんの何に惹かれていきなり手を出してるのか理解できませんでした。
好きとも何もなくていきなり職場でセ○ク○って…ふみちゃんもドジっ娘っていったってあんなドジそんなにするもの!?って魅力を感じなかったし。
当て馬(だろうな)モデルの千葉要くんが登場した辺りから私好みの展開に。
話の流から蒼甫さんは小さい頃はおデブさんでふみちゃんの幼馴染み兼初恋相手って(最初は二人とも気づいてなかったけど)事で惹かれていったのも納得したけど要くんがふみちゃんに惹かれていく方が何となく納得で好感が持てました。
絵も好みのだし蒼甫さんも要くんもかっこいいのでこの先の展開も楽しみです。by 虹AA-
かわいい
絵がきれい。女の子の表情がかわいい。読み進めながら心配になってくる。やさしくしてもらって、しあわせになって欲しい。
ビフォーアフターが違いすぎて最高です!
ただ、あまりにも軽い女で読んでいくにつれてイライラ。
流されすぎ。こんなヒロインは嫌だなぁーby 匿名希望-
neco さんの作品が好きです!
絵はかっこいい、可愛いで言うことなしです!
この先生の作品、どれもすてきで、ほどよくエッチでおすすめです!by 匿名希望-
えーー!めっちゃいきなりやし、そんなんあるー?って思ったけど、イケメンやし羨ましいー^ ^
この子がどんどん綺麗になっていくんだろうなby 匿名希望-
仕事中にありえないなーなんて思いながら読んであまりしっくりきませんでした。絵も見にくくて購入はしません。
美容師とのラブラブなストーリーでドキドキします!シャンプー台でえつちなんてとてつもなく現実感はゼロですが
ん?
さすがに練習中に触っちゃダメでしょー!笑
周りはなんで気付かないの?笑
イケメンでかっこいい、女の子は可愛いですー!by 匿名希望-
職場内恋愛は、憧れます!こんなにいろんな所でやっちゃうのはできないけど、一度は職場内恋愛もしてみたい!!