無料連載読んでます。絵がキレイでかわいい。見やすいです。でも付き合ってないのにあんなことされてどおかな?やる方もだけど…順序ほしいかな。
きれいになる
見も心もきれいになれるのは、どんな時なのか、そうそう、こんな時だなー、心が表情に出るときって、こんな時だなー、など、ウキウキしてきた。
女の子が…
『ドジで、鈍感で、ガードがゆるい』といったのが、男性の理想ですか⁉️私からみて、とても苛々する女の子でした。無料期間では、そんな印象でした。
素敵!
2人の出会い、その後の触れ合い、全ていい感じ。まさかの子供時代もびっくりですが、エロ可愛くて、好きです。
絵とか可愛くて好きなんですがエッチが始まる感じが唐突すぎて。。
お店でいきなり!?って感じでしたね笑by 匿名希望-
うーーーん!とってもむず痒いくらいにいい作品、ペースも悪くないしどんどん次に進みたくなる感じもあって最高!
絵もかわいいし、主人公が子役モデルだったとか色々満載のストーリーですが、とりあえず両思いになれて良かったぁ。無料分より購入するか悩み中
絵はかわいいし、読みやすいです。
主人公がなよなよしてて、たまに、なんで?ってなりますが、続きが読みたくなる作品だと思います。by のんのんみるく-
どうなるのか
絵が好きだったので読んでみました。美容師っていう設定があまり入り込めなかったのですが、これからの展開は気になります。
ヒロインは一生懸命頑張ってるけど、気持ちとは裏腹に空回りしてしまうから見ていてもどかしい。
これから色々できてくるといいな。by トムトコ-