【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(95ページ目)

4.0 最初のシーンが意味深1話の最初のシーンが、色んな場面が想像されます。 by 匿名希望-

1 1

3.0 ちょっとガッカリピュアに主人公と好きな子がくっついて欲しかったのに、序盤から絶望スタート。
 しかも最中を眺めて興奮…男の子だとみんなそうなの…?でも、続きは気になりますby 匿名希望-

1 1

2.0 今どきの高校生はこんななの?と疑いたくなるような展開。いきなり?!隣でエッチ?!すごーいと思いつつ…気になるあの子が友達にやられちゃったけどいいの?と続きが気になるところでもありますね by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は綺麗だし、学生の初体験独特の好奇心や緊張感にドキドキします。純愛を求める方、両思い同士ぢゃないとイヤ、という方には不向きです。寝取られ系好きな人向けだと思います。 by 匿名希望-

1 1

3.0 ちょっと残念·····内容はえっちで、良かったですが
 好きな女の子と友達がえっちする所を見てるだけだったので、好きな子とさせてあげたいなあという気持ちになりましたby 匿名希望-

1 1

3.0 ちょっと納得出来ない坊主頭の青年が性に興味あって、ギャル風な女の子が早く処女卒業したい的な気持ちなのは理解出来るので2人がするのはいいけど、坊主が黒髪ちゃんを襲うのは何故なのか理解できない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 .まさか、そんな…オナホ見せてとかなる?笑笑笑
 ひげんじつすぎてわらえる。
 いきなり取り乱してるところもちょっとねぇ。by 匿名希望-

0 0

5.0 ありそうな…ありそうでなさそうな展開。
 面白い!
 でも、自分の好きな人が隣で友達とやってる姿を見るのはものすごく複雑…。
 見たいけど見たくない。by 匿名希望-

1 1

3.0 ビックリしました。
 広告でみてエロいって思って読んだのですが、、
 こんな展開で、処女や童貞が捨てれるなんて、、とあらあらって展開になってしまいたしたね。
 黒髪ロングの子になぜ坊主がしちゃったかは謎です。
 ずーと好きな男の子いたのに、、
 しってるでしょって思っちゃいましたby 匿名希望-

1 1

1.0 おもしろくない全然面白くない。しかも坊主の男がうざい。しかも女2人も軽すぎて最悪。カラーで少し高いのに買ってしまって後悔した。 by 匿名希望-

3 3