【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(94ページ目)
広告で1度見て気になり読んでみました。
好きな作家さんでやはり描写にわたしは引き込まれます。
初々しい感じも伝わってきてリアルでした。by 匿名希望-
いい
おとなしい女の子が可愛いです。一途に思う男の子も可愛いですが、そんなの気にならないです。笑
こんな高校時代ちょっと羨ましい。by 匿名希望-
なんだかなー
エロいんだけど、イケメン系じゃない方が満足度が高いってちょっと納得いかない。読者が男子ならボウズの方がおいしいオモイをした方が、気持ちいーのかなー?
坊主頭
絵は好みだし、話の流れも好きだけど…気持ち悪いし、あんなのとヤル意味が分からない。いくら好きじゃなくてもあの坊主頭とはヤラない。だいたい上手くなさそうだしただの独りよがりのオ〇二ープレイ。男が気持ち良いからって女も必ず気持ち良いわけではない。黒髪の男の子のいる意味も分からない。
えろい
この人の別の作品からきました。女の子を魅力的に描きますね。臨場感のある漫画でドキドキします。好きなこが隣で...
by あたから1589-
NTRが好きな方はこのモヤモヤ感というかこれが堪らないはず!女の子2人が違うタイプでキャラ分けされてていい
広告から
広告から見つけた作品。内容は結構過激だ。好きな人が他の男子と急展開してしまうのを見てしまう。ここからどう展開していくのか見どころである
これは…
展開が早すぎる!
多感な高校生だから実際あり得る事かもしれないが
好きな子が友達にいきなり寝取られるのは悲しすぎる!!
続きが気になるby 匿名希望-
5話まで読みましたが、四人の主人公のうち良い気分になってるのは楽観的な坊主だけ。あとの三人は何だか可哀想な感じでした。1話冒頭のシーンが今後どの展開に繋がっていくのかが気になります。
どんどん更新してほしいです。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。絵の雰囲気は好きだけど、初めての人同士でこんなにスムーズにエッチが出来るものなのかと?は思いました。でも漫画なので、良しです。