【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(92ページ目)
坊主~
坊主頭の少年に嫌悪感(`_´メ)女の子のはじめてをあっさり、しかも二人を比べるような発言(`_´メ)ガキ…でも、高校生男子ってこんな感じなのかな…
やばいでしょうよ
高校生仲良し4人組で、やっちゃう話です。下ネタ大好きな坊主頭の子がめっちゃオイシイ展開です。
可愛いギャルときれい目優等生を食べちゃいます。
そもそもことの発端は、ギャルの子がおな◯を見たがって部屋まであがったことですよ。ダメだぞ。by 匿名希望-
残念
坊主の方が2人に手を出してしまっててとても残念でした。せっかく主人公と飯田さんが良い感じになると思い見たのに坊主のせいで台無しです…。
内容は好きだけど、今ひとつ乗れませんでした。けどこういう系統の話好きだし面白いな〜と思えたのでこの評価です。
よかった
絵はそこそこ好きな方だった。
ほんとは主人公と黒髪ロングの子とが繋がって欲しかった。
坊主が独り占めしすぎ。by 匿名希望-
恋焦がれていた好きな女の子に対してなぜ、親友が横取りするのかわからない。しかし、今後の展開が気になりますので宜しくお願い致します。
by ピーポーピーポー-
坊主頭俺は好きだなー
そもそも寝取られモノだし、主人公がするより坊主頭がする方が興奮するw
なんなら黒髪の女の子は坊主頭専用になって欲しいくらいwby 匿名希望-
絵がかわいくて好きですが、ストーリーはあまり好きではないです。女の子はもっと自分を大事にしてほしい。。
青年漫画なので、女性からしたら「えーっ」て内容ですが、読みました。
坊主頭の子、ズルすぎません?まず、一人の子に口でしてもらい、流れでその子と最後までいく。そして、見ていたもう一人の女の子の処女までもらっちゃうなんて、なんなんだ!って感じです。
もう一人の男の子、好きな子が友達にやられてる姿みて、複雑だったでしょうね。by 匿名希望-
自分的にありのマンガ。
絵もカラーで読みやすいし。
内容は結構リアルなエロさありますが女性でも全然読めます。by 匿名希望-