懐かしく
こんな時代もあったなって懐かしく思いました。心理描写も上手かなって(^_^;)))でも絵が嫌いかなぁ。
絵も上手だし、ストーリーも飽きさせずトントン進むのでノンストレスで楽しめます。エッチの描写も上手です。
残念な続き。
女性向けな感じで続話が男性は興奮するのは一部かなぁ。ハッピーエンドでなくものすごい変化過ぎる。とにかく残念。絵は良いのにマニアック狙いすぎる。
エロ過ぎ。
でも、面白い。
全話購入しましたが、
1話の話は短いのに、
値段が高いなぁーと思った。
もう少し、安くしてほしいby 匿名希望-
別サイトでよくCMが出てくるので、こちらのサイトに掲載あるのかかぁ?とググってみました。無料?おためし?のところしか読んでませんが、こんなにS○Xに狂っている女性がいるんですねw気分悪いです!
最初はね、お年頃だし、そういうこともあるだろうなーって感じで読めてたんだけど、なんかやれれば誰でもいいのかよって感じがなんか無理でした。
この作者・・・
申し訳ないけど、夫の部下に〜もそうだし話が単調でおもしろみにかけるんですよね。
絵柄はいいのに話が薄っぺらいし、遅筆だし、もっと電子書籍で公開していくんなら早く描かないと。
もしくは、もっとコーフンするまともな話で描いて欲しい。by しぇりるら-
タイトル通り
ただからみたい、したいだけの高校生達って感じです。
ストーリーも薄っぺらい感じで、本当につまらないです。by 匿名希望-
興味本位で読み始めたけど、どんどんハマってしまいました。
今時の子ってこんな感じなの?って思わせるマンガです。by 匿名希望-
エロい
主人公の男の子がなんか情けなくて好きじゃないです。
もう1人の男の子の方がもっと好きじゃないですが
思春期って経験したいってワクワクはあるだろうがハメ外しすぎじゃないかしらと思います。by 匿名希望-