長いです、、、
本番まで長いです、、、
後半だけ購入してもいいかもしれません。
でも絵はいいと思うので、是非検討してみてくださいby 匿名希望-
いつも作家さんの女の子の肉感が好きです。
現代の思春期の男子女子の性に対する興味が分かりやすいと思いましたが、やっぱり坊主の子より主人公と女の子のやつが見たかったby 匿名希望-
広告が気になって飛んできて読みました。
最近の高校生ってこんな感じで初体験するの?って思いながら読みこんでしまいました。by 匿名希望-
すごい!
興奮しました!
面白かった!
好きな子が 隣で友だちとするだとか 童貞の彼にとってはたまらなくショックだったんじゃないかなぁ。by 匿名希望-
なんかリアリティあるなぁ〜と思いました、シチュエーションじゃなくて話のやりとりとかが。そんなエロくもないのに80は高い!
初めての購読でしたが、絵が綺麗で良かったです。また、キャラクターの表情も良かったです。全て購読したいと思います。
作者のかたが好きなので買ってみました。
まだ1話目ですがちょっと『えーっ』って感じです。(個人的には)
でもお年頃の男女がひとつ部屋で…ってなったら流されちゃうのかなぁby 匿名希望-
高校生ならこういうことあるのかなというストーリーでしたが、黒髪男子のピュアなラブとかも描かれていたのに、坊主がただひたすらやりまくるっていう。若い頃なんてこんなもんだよっていうことなんかな。
なんだかなー
エロいんだけど、イケメン系じゃない方が満足度が高いってちょっと納得いかない。読者が男子ならボウズの方がおいしいオモイをした方が、気持ちいーのかなー?
広告で
前から気になってたので読んでみました。話としてはなかなかに強引で、いくら興味津々でもさすがにはじめてであそこまでヤっちゃうかなとかは思ったけど、絵もキレイでえっちな感じで私は楽しめました。