思春期出てる!!
なんかこういう事故的なことあるよね。
思春期ならではの引っ込みがつかなくなった感じがよく表現されていた。
今後のストーリーに期待!by 洗濯バサミ-
ん?
坊主くんへの当たりが強いレビュー多いけど、私からしたら黒髪ペアのがタチ悪いけどなぁ。好きなコやられちゃっても止めないし、流されるままどっち付かずの態度でホイホイさせちゃう女の子もどうかと思うし、まだ欲望に忠実な坊主くんとギャルのが清々しいと思うけど。
続きがきになる
流れでやることになった四人
展開としてはいきなりすぎることもありますがそれが好きな人にはハマるのかなぁと思う作品by 匿名希望-
内容は好きだけど、今ひとつ乗れませんでした。けどこういう系統の話好きだし面白いな〜と思えたのでこの評価です。
若いからHに興味津々で、ノリでやってしまうのはストーリー的に面白い。配信されていないけど、続きが気になる。
うーん。
他の広告で見てめちゃコミで購入しました(笑)
若さゆえの話かもしれないけど、こんなはじめては嫌だなぁ(笑)
でも見ててエロかったです!by 匿名希望-
恋焦がれていた好きな女の子に対してなぜ、親友が横取りするのかわからない。しかし、今後の展開が気になりますので宜しくお願い致します。
by ピーポーピーポー-
これは誰が主人公で誰どんなハッピーエンドなるのでしょー
男も女もリアルなこの年頃の興味だったり欲望なのでしょうけど、少女漫画とかではありえないこの展開…by 匿名希望-
めっちゃやばい
こんな展開絶対現実ではならないでしょうね!って感じだけど
てか男の子、それでいいのかー!止めたらよかったのにby 匿名希望-
作者の絵が
好きで、購入してみたものの。80ポイントは、高すぎる気がする。カラーでなくても、良かったし。ボーズの子が、清潔感のある女の子を無理やり?エッチするのは読んでいて引いてしまった。しかも、女の子も抵抗せずにやられているし。モノクロで50ポイントにしてほしい。