この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(81ページ目)

• 完結

評価2 12% 508
評価1 10% 415
801 - 810件目/全1,442件

絵はいいけどなぁ

もうちょっと、なにか足りないというか
    なんというか・・

あと、さっさと主人公の男の子と、好きな女の子がやってほしい(笑)

最高!

寝取られはまじ神です!目の前で飯田が寝取られところなんてまじでさいこうです!そして絵もきれいですごいこのみです!

by 匿名希望

知らない人ではなく仲の良い友達に目の前で好きな人を取られるという今までにありそうでない内容で良かったです。

気持ち悪い

坊主の子が無神経すぎて気持ち悪いし、興奮する気持ちは分かるけど調子乗りすぎ。もう見たくないのにバナー広告もうざすぎる漫画。
    1日限りの話ならともかくやっちゃったあとも何度も何度も…
    黒髪の飯田って子もぼーっと流されすぎて現実味ない。皆さんのレビューでもあったけど、主人公に気持ちがあるはずなのに、あの展開はあり得ない。まだ抵抗しながらとかなら分かるけど。
    ていうのが無料分しか読んでないけど何度も何度もいろんな広告が出てきて無料分のパターンも3種類くらいありところどころ読んでしまっまだけの感想だけど、中身がないからこれがこの漫画のすべてかと思える。何度も同じことの繰り返しで面白くもない。ただただ、ブサイクなくせに調子乗ってるキモいクソ坊主がいい思いする、主人公は好きな子がやられるのを見て助けも主張もせずぼーっと見て興奮してるだけ、誰からも思ってもらえずかわいそうな金髪の子、何考えてるか分からない黒髪の子。という構図。不快でしかない。
    唯一、もしかしたら黒髪の女の子は黒髪の主人公に助けて欲しかったけど助けなくてヘタレな主人公が見ながら興奮してたから、そういうシチュエーションに黒髪の子も罪悪感を感じつつも興奮してたのか…何度か目を合わせることでお互い相手は違いながらも頭の中では好きな黒髪同士のからみに置き換えて楽しんでたということなのか?そう描きたかったのなら高い評価が意外に多いことも頷けるかも?
    でもわたしは気持ち悪いが優先で、ネトラレものの良さがよくわからないのでこれ以上また見たいと思えない、それなのに何度もでる広告がうざすぎて嫌悪感しかないので一つも星を付けたくないのでこの評価!

ありそ

実際こういうのありそうてか身近でこんなかんじあったようなきがしんこともないな。学生だし波乱万丈な時もあるか、、、、

by 匿名希望

絵は綺麗だし読みやすいけれど、内容は微妙です。とにかく坊主が調子に乗っていて気持ち悪い。坊主はギャルとだけやってればいいのに…

by 匿名希望

広告で流れてきて気になって購入しましたが、主人公?の男の子が好きな子が友達に抱かれているのを見てるのがとてつもなく切ない、、

感想

まぁまぁ面白いです。
    けれど金髪ショートの子の扱いがちょっとひどくて悲しくなります。(黒髪男子のアレを舐めてるとき、肝心の男子はずっと他の子を見てる)

いたるところで目につく

ゴリ押しなのかなんなのかよくわからないけどこの漫画広告がいたるところで目につく
    正直なんでこんなに推されてるのかわからない。
    むしろ不快

所詮漫画なんだけどもはやファンタジーレベルのH漫画
    とりあえず坊主頭まじで気持ち悪い

by 匿名希望

主人公、頑張れ!

ただただ、応援したくなりました。ふたりともおくてでかなりもどかしい。
    次くらいには頑張ってもらいたいところなんだけど、おそらく金髪の女の子が邪魔するってゆう本なんだろうな…つら…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー