この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 31% 1,281
評価2 12% 508
評価1 10% 415
801 - 810件目/全961件

広告で気になって…

ネタバレ レビューを表示する

広告で見てからすごく気になって衝動的に課金してしまいました笑
    めちゃくちゃエロい展開ですごく良かった。描写もいいかんじ。日常的にこんなのあったらすごい楽しそう笑主人公可愛くて、男の子かっこよかって、いつか結ばれて欲しいなぁ

良かった

絵は綺麗。しかし坊主頭には腹立つが一番なりたい。

ネタバレ レビューを表示する

カラーで絵が見やすいのが良い。しかもそれなりにエロい。ただ、好きな人が他の男とやってるところを見てるだけ…ってのはちょっとイライラした。多分、女の子は処女だよね?そこは奪ってでも自分が初めての相手にならなきゃ!って思ってしまった。

最近の作品としては

ネタバレ レビューを表示する

最近出てきた作品としては好きだけど何よりも更新が遅い
    全話まとめて購入してから多分2ヶ月は立ってるけど一向に更新がないからまさかここで終わり?と思ってしまう
    ただ学生の時にこんな事あったら良かったのになと思いたい人、主に社会人にオススメ

エロい

このイラストが、エロチックな原因そのものなのかわからないが、とてもエロチックで、読んでいくとすぐに……押さえられなくなりますよ。
    寂しい夜には、女性にもオススメです❗学生時代にタイムスリップして…❗いいですよ。

ネタバレ レビューを表示する

色っぽくてすごくよかったです。
    青春時代のむらむらする時期に、こんな経験できたらよかったよなー。
    でも、主人公の男の子と、ヒロイン、全部が二番煎じになって、なんだか気の毒でした。
    まあ、そういうタイプと、一番もってくタイプと、現実世界でもアルアル話ですよね…。

by Mm…

すごくいい

とってもいい感じ
    はまってしまった、早く次の作品が見たい
    ってかめっちゃエロすぎる笑笑
    これは結構おすすめだね
    女の子もエロ可愛いしいい作品でした
    次回の作品も楽しみにしてます!!
    とりあえずこの作品はお気に入り

めっちゃいい

とてもいいマンガで読みやすく高校生の青春でいきなりやってくるエロい感じがとてもいいですま。また、女の子2人の顔や性格が全く違うところもいいところだと思いますもっと早く次の話が出ることを楽しみにまってます。

えろい!

こんなに積極的になれる女子がうらやましい。学生時代にこんなドキドキ味わいたかったなあ…!!!目の前で友達同士の二人がこんなにえっちなことを始めてしまったら、見てる側もどうにかなってしまうに違いないですよね。

良かったです★

絵も好きですし話も私は凄く好きでした!
    他のかたのレビューにもありましたが
    主人公ではなく坊主の男の子が
    主人公の好意がある女の子の初体験をもらってしまうのは腑に落ちないような気はしましたが、これが今後の展開に何か意味があるのかな?と期待しながら更新を楽しみにしております!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー