【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(80ページ目)
ぼうずのやつとキンパツの子が、やるまでは…いいけど…
そのあとの流れとか…
ちょっと友達の気持ちとか何も考えてなくて気持ち悪いby 匿名希望-
絵は好きだけど
絵はキレイだし好きなんだけど、読んでるとどうにも坊主頭が不快なんだよね。めちゃコミックでは載ってない続きが他社の広告にチラッと載ってたんだけど、益々展開が嫌な方向に行きそうで・・・ラストが少しでも救われる感じなら良いんだけどね。
絵が綺麗
現実にはあり得ない様な展開だなぁとおもいましたが、絵が綺麗だし、良いと思いました。
ただ、高いかなぁ。by ゆゆゆゆんんんんん-
ドキドキ
とにかくエロい〜!
あまりここまで激しいの見たことなかったので、逆にどんどん読んでしまいました!
早く続きがでないかなあ。
というか、突然そんな状況にならないでしょう!そうなったってことは、少しはお互い気になってたでしょう!
それとも全員が性に興味があったからこうなったのか…いや、だとしても…
こういう現実ではありえないことが、漫画の楽しみですよね!by 匿名希望-
広告から気になって
時々広告で見かけていて、気になっていて、意を決して購入しちゃいました。
なんであのサバサバ女子がグイグイなのか謎だったのと
連れ2人が多分好き同士な感じがあるのにやらないのは消化不良でした。
続きがあったらやって欲しいですby 匿名希望-
レビュー見て笑ってしまったが、実際にそのとおりな事が多すぎ笑える!
確かに主人公の出遅れすぎにもビビるし。ヤレるなら自分が…!って。見てるだけ。ざんねーん!
坊主の方が性欲に目覚めたサル!動物らしい生き方をしている。好奇心旺盛、性欲まみれの高校ライフである。by 匿名希望-
広告で見て
広告で見て気になり購入して読んでみましたが、坊主の男子のガツガツさに少し引いてしまいました。坊主男子がいい思いしてるのもなんかふに落ちない。
広告からとんできてすぐよみました。高校生らしい、切なさとはまた違うリアルなじりっとした恋愛もあり。ほとんどからみシーンです。
by アナトリエ-
不快でした
きっかけはどんなことであろうと主人公と黒髪のヒロインが結ばれるお話だと思っていたのですが、坊主が得するだけの話でした。
まだ、坊主に何かしらの魅力があればよかったのですがただの最低野郎だったので残念です。胸糞系のNTRが好きな人にはとてもオススメです。by 匿名希望-
結構好き
私は結構好きです。
今時の高校生はこういうのありそうとか思ってしまった。
坊主君は確かに最低だけど女子たちが嫌がってないからいいのかも。主人公もう少し頑張れよとは思うけど。
続きは他サイトでアップされてるみたいだし早く見たい!by 匿名希望-