盛ってる(笑)学生はすごいな~若いな~(笑)好きとか関係ないんだね~、広告出てたから、気になって購入。すがすがしいくらいに、本能で腰動かしてるところが面白かった(^^)単発で読むのはいいけど、続話は気にならないかなー
絵も綺麗
絵も綺麗で入り出しがリアルですぐにはまりました。
エロいですね。
カラーだし思春期の男の子がリアルで素敵だなって思いました。
合意のもとでこんな面白いのはあまり見ないです。by 匿名希望-
んー
羨ましいよこの坊主!
あんな可愛い子2人の処女頂いちゃってさー
絵も綺麗だし、言うことなし
てか、なんでもう1人は見てるだけなんだーーーーーー
絶対に2人目の子はやらせちゃだめでしょ
けど坊主は羨ましくてby 匿名希望-
ザ・青春
レビューの低さにはびっくりしたけど、個人的には丸坊主くんが一番いい思いしたのもありです。絵が綺麗でカラーで読みやすかったからかドンドン引き込まれましたよ。
ただ、好きな女の子が目の前で友達とHしてるの見るのは興奮してる場合じゃなくて、自分がいくべきだったのでは…
今後気まずくなっちゃうだろうなぁ…by 匿名希望-
こんなことあるのかな
こんな状況になるー?って思いながら見ちゃう。思春期で友達から聞いたことあるような話が漫画に描かれててつづきがきになりみてしまいます。面白いしドキドキハラハラしますが、今後どうなっていくのでしょうか楽しみです
絵がきれい
この作家さんの漫画は絵がきれいで好きです。特に、清純っぽい女性がなんとなく色気があって、しかもかわいいです。
この作品では、メインキャラクターそれぞれにわかりやすい個性があって、どれも思春期の男子、女子にリアルによくいるキャラクターなんじゃないかなとおもいます。エッチなシーンでも、とても切なくなる場面もあり、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
背徳的
高校生の4P?、しかも好きな子が隣で気持ちよくなってるのに自分は別の子に…でも本能には抗えない!という葛藤が若い
思い出す
俺も青春時代を思い出す作品ですなぁ
この時代は頭の中はやりたいだけでしたね
それを上手く表現出来てる作品やと思いますよ。面白いのでこのあとの展開が期待される作品やと思います。俺も若い頃に戻って楽しみたいと思いますねぇby 和宏-
とにかく主人公がヘタレすぎてイライラしました、、、、
こんなこと実際にあるか?って感じもします
でも、わざわざハゲを選ばなくてもいいんじゃないかとは思いますけど、
初体験なんて、流れに身をまかせるみたいな感じですかね。by 匿名希望-
いい感じ
絵とシチュエーションはすごくいい。
ただ今のこの現状主人公が可哀想すぎて、先を見るのが少し怖い。
ただこういうシチュエーションになれたらすごくいいなっていう要素はすごく詰まってますね確実に。by 匿名希望-