途中から短くしすぎてひどい
それまではいい感じのイラストとかだったけど、途中から明らかに短くなってて微妙すぎたby 匿名希望-
金返せ
最終話まで読みました。
高校生で覚えたての頃のストーリーはとても面白かったが、途中からネタが無くなったのか急につまらなくなった。
最後は無理矢理終わらせた感が凄いです。by 匿名希望-
残念。
全話読みました。
が、とても残念です。黒髪女はただのヤリマンで、主人公的な男もただの変な性癖で終わる。気持ちとかそういうのは全くないのが残念。ただただヤル絵ばかり。そういうの目的なら良いと思うが、途中から見飽きる。by 匿名希望-
残念かな…
最後まで読みました。最初は好奇心で読み始めて途中まではゾクゾクしたけど…途中からは気持ち悪いって思っちゃいました。皆さんも言うように好き嫌いあると思いました。
絵は綺麗だが心理描写、、
広告に良く出てくるので興味本位で読みました。先程、最終話まで読みましたが、里帆(黒髪)の気持ちが全く描かれていない。誰かを好きだとか、罪悪感や○辱感。求められれば、気持ちが良ければ誰でもいいのか?○イプされまくりでただの玩具でした。新山さんの事を大事にしてあげて欲しかったです。友達なんだから。後味悪い作品でした。オカズにするには高い買い物だと思います。
気持ち悪い
思春期でも、いいことわるいことの区別つくだろうに…こんな女の子たちも嫌だし、坊主頭の子も気持ちが悪い。
中身がある話なんだろうか?
ただただ気持ち悪い。出てくる全員。
最初は坊主が最悪だとか思ってたけど、一番は圧倒的に里帆。
年頃で色々と興味が出るのは理解できても理性というかなんというか…
なんかマシな終わり方するかと思えば結局最後まで中身がない、気持ち悪い。by 匿名希望-
金の無駄遣いした漫画でした。
里帆は誰でもいいのか?マジ糞○っちじゃん
人を好きになる事知らなくて可哀相
恋愛に身体の相性も大事だけど
それより気持ちでしょうに
広告で見て面白そうかと最後まで見たが
最終回は連載ストップかかったのかと思うくらい
くだらない結末でしかも80ptとか高い
本当にお金を無駄にした漫画を読んだわby 匿名希望-
最初は
最初よかったのになんだか変な終わり方になってるし片思いの子はどんどん変人な感じになってるし何も伝わらないなんだこれ?ってなる
by Ryys-
高い‼️
内容も、モヤモヤするし、好感が持てない登場人物ばかり。おまけにポイント高いのに、一回あたりのコマ数少なすぎて驚きました。