この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 31% 1,281
評価2 12% 508
評価1 10% 415
781 - 790件目/全961件

昔を思い出してドキドキしています。勝手に一人でですが、、。こんなこともあったかなぁと懐かしくなりました!結婚したので現実にはこのようなことはないですが、マンガでみるくらいが、ちょうどいいと感じました。

続きが

低評価も多いけど、自分は続きか気にかります。絵が個人的に好きだし、妙に生々しい描写が、エロさを出してます。この後のストーリーが気になります。早く主人公とヒロインが結ばれないかなーと思ってます。続編に期待。

エロすぎ

ネタバレ レビューを表示する

最初はちゃかしでえらいことはじめてたけどだんだんエスカレートしていって女とやってちゃうところにも興奮したしじぶんが好きな女の子を目の前で友達もエッチしているところとかもエロかった。自分もそんな体験して見たいと感じる漫画だった

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

初体験で二人って贅沢なハゲだな~。
    しかも、たぶん主人公な彼は口だけでまだ童貞だし(笑)
    次の話で飯田ちゃんと絡んでもらいたいねぇ
    新山はなんとなく流れでやったっぽいけどたぶん主人公好きだなあれは
    次回話に期待か。

ネタバレ レビューを表示する

料金が高いです。けれどすごく官能的でいやらしいです。続きが読みたいです。
    まだ続編が出てないので楽しみにしています。若い子はみんなこんなものでしょうが。息子と娘がいるので心構えが必要だと思いました。

by 匿名希望

ういういしくておもしろい。若い頃を思い出す
    そんなマンガ。
    大人のエロさとまたちがうからわくわくします
    あまり現実味がなさそうな
    ありそうな、、今の子たちの性事情もわかり
    私たちの年代でも楽しめます

せつない

ネタバレ レビューを表示する

5話で主人公が好きな女の子が友達にやられた後、すぐ帰宅。女子2人と別れてから主人公が好きな女の子の後ろ姿を眺める。うまく歩けないとかいってるくせして血が出てる様子が全く無いのにショックを受ける主人公の模写がリアルで切なく、良い。

by 匿名希望

とても面白かったです!!!
    学生時代にこんなことあったらいいなって思ったことがあったりなかったり!笑
    絵がカラーで見やすくとても綺麗だったのも良かったです!!
    つづきがとても気になりますね!!!!!

良かった

ネタバレ レビューを表示する

この方の作品は他にも読んでて好きだったので購入。
    絵がとても綺麗で、カラーなので読みやすいです。
    仲良しの男女4人組で、一組がふざけ出すとノリでやっちゃおうって流れ多いですよね(笑)
    でも肝心の主人公?の男の子が好きな女子とはやれず、その友達が女の子2人共に初めて奪っちゃうのが……切なくなりますね……見てるだけで良かったの!?って。
    でも、好きな子がしてる姿を見て興奮してたから、良かったのかな??
    今後の展開が気になります。

これはエロい

なさそうでありそうな展開で面白く読めました。主人公は隣で好きな子がやられるのを見て何も言えずけど見て興奮して
    しかし女の子の処女があんな形で失うのはなんとも勿体無いような気も
    これからの友情関係も期待です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー