【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(77ページ目)
なんだろうー
性に興味がある年なのは分かるけど……
自分の好きな子が友達と性行為するって
自分の目の前でその子も抵抗する訳でもなく
こんなんでいいのか?ただただ、やりたい子供の話かなby 匿名希望-
期待はずれ
広告で見て気になったから買ったけど·····正直期待はずれもいいとこ。すごい残念。丸坊主頭の子に不快感しかないわ
いわゆる寝取られ、、、
かなり胸糞悪い。。
正直、この坊主友達とショートの女の子がしてるのを見てて興奮して主人公と長髪の女の子が始めてしまって…というのを期待していた。
なぜこの坊主だけいい思いをするストーリーにしたのか理解できないby 匿名希望-
ちょっと、キツイですわ。
複数プレイがどうとかいう問題ではなくなってきてます。
目の前で自分の好きな子が友達に処女を奪われるのを見てるとか、何の罰ゲームかと。
その後もちゃっかり自分もしてるからあれですが…。
スマホのアフェリに最新版の一部が出てきましたが、一部見ただけでその後が容易に想像
できてしまい、恐れていたえげつないことが起こるようで、もう断念しました。
多分主人公の思い人はそれがきっかけで性的なモラルが完全にぶっ壊れて(今もすでにおか
しいけど)、冒頭のシーンに繋がるんじゃないかと、勝手に思いました。
もうお腹いっぱい通り越して、吐きそうです。
そもそもなぜ読み始めたのは、自分を責めたい。by 匿名希望-
多感な時期の子たちを描くならもっと繊細に描いて欲しかったです。
それか、振り切ってもっとエロさを全面に出してもいいのかなぁ…。
これからの展開で分かってくるのかもしれませんが、まったく性格が違うぽい女の子二人が仲良しという設定もムリがあるような…by さゆる21-
坊主が微妙
初めて読みました。初めて同士なのに坊主の男が調子に乗っている描写が少し不快でした。黒髪同士の初めてがあった方がいいかな、と思いました。金髪の子が少し可哀想に感じました。
不愉快です
男女2:2の展開かと思いきや、ただ単に坊主頭がいい思いしてるだけで不愉快です。こんな裏切りみたいな展開にしてしまって今後どうするんだろ?
まあ読む事ないからどうでもいいけど・・・。by 匿名希望-
カラーなのでしかたないは思いますが高いなぁ~💦💦
多感な時期だからなんでもありなのかあ~??まさかの2人たべちゃった?!みたいな。by 匿名希望-
微妙
個人的には微妙でした。広告負けって感じがします。坊主の親友はいいから主人公同士を絡ませてあげて欲しいです。
by りりか☆彡-
思っていたのと…
てっきり4人が入り乱れた話かと思ったら
嫌な友人に好きな女の子をひたすら好き勝手されるのをただ見せつけられるだけの話だったので不快感のほうが強い漫画でした。by かめさん23-