こういうのあるある
お互い好奇心ありありの中、二人がこのような関係になるのは、読んでてとてもおもしろい!
女子もオ●二ーするんだねー、興味を持って見てました。
でも、友達が目の前でやり始めたら、ムラムラするよね!この展開、ドキドキです!by 匿名希望-
読むべきっ!!
カラーで絵も可愛くても見やすいっ!
ストーリーが大人が読んでもドキドキして楽しいぃ〜!
大人になったら味わえない青春時代を想い出させてくれる漫画です。
今後の展開がどんな風になるのか待ち遠しいくらい楽しみです!by 山岡家-
からみざかり
からみざかり分かるわぁ‼
キラキラな青春の裏はまぁまぁ
こんなかんぢですよね‼️
でも好きな人が目の前で
あんなことこんなこと
してたら❗止めないとぉぉぉ
男だろぉぉ‼️次回が気になりすぎる
早くよみたいby みぃな様-
絵ではなく話と展開でエロを演出
会話、展開、細かいことをいうとコマ割り。どれも最近の絵だけ漫画家よりしっかりと漫画になってます。話のリアリティがエロと直結していてよい。
オトナコミックジャンルにおいては、話の面白さはダントツでした。by からからかなかな-
若いって素晴らしい
高校生の自然の成り行きが予想できなくて美しい女性が初々しい❤️私もこんな体験したかった🙇自分ならどうするかな?したいな、という想いが溢れる作品で早く続きがみてみたいです💖可愛いjkとおとなしい男子がどうなるか楽しみです🙇
by えびのヤス-
とてもいい
寝取られ大好きでこの作品を読んだのですが、
付き合ってないから寝取られではないよな…とは思いつつも、シチュエーションにとても興奮しました
自分も高校時代にこんな青春を送ることができてたらよかったという想いも込めて星5つですby 匿名希望-
とてもいい
ストーリーが自分の好きな感じで、フルカラーだったし、エロかったのでよかったです。直して欲しいところが、あんまりモザイクかけないで欲しいです。続きが出るのがとても楽しみなのでポイントを貯めておこうと考えています
金髪可哀想
読者で触れる方もほぼ居なく、坊主にポイされ、主人公は心ここに在らずと。結構可哀想。
リアル
本当に現実にもありそうな感じで、リアルだと思いました!!!
主人公がヘタレすぎて、、、と思ってはしまいましたが、面白いです。
清楚系の女の子の過去がとても気になるので、これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望-
絵を描かれている方がすきで同じ方の描かれたものを購入しようと思って、こちらも購入しました!やっぱり描き方がきれいでドキドキしますー(照)続きがまだ配信されてないのですが、早く続きが読みたいです!買って損はないと思います!