学生が羨ましく思いますね。
こんなパターンあるわけないけど漫画の世界だからやっぱり実際にあったら最高ですよね笑
好きな子が隣でやられてる感じが可愛そうだけど、それで興奮してるのがまあ変態でそれもまた面白いかと思います笑by ちゃんs-
女の方が積極的。思春期の男女を描いている。リアルにちかい非現実的なストーリー。絵がそれほど上手くはないが、幼い登場人物達のドキドキが伝わってきて、読んでいて面白かった。これから少しずつ読んでいこうと思う。
おもてた展開と少しちがいそこだけモヤモヤ
カツオくんみたいな坊主だけおいしいおもいできてなんだか主人公かわいそうでもんもんしてそうw
ただ、女の子たちの積極的な姿は好感をもてましたので3pなど期待ですわby 匿名希望-
楽しみ!
初めは優しい感じの青春ものかなーと思っていましたが、なかなかハードな感じで面白いです。描写も結構生々しくて好きですし、読み応えがあります。早く続きが読みたいです。これからどうなるのかなぁ…楽しみです。
広告から試し読みで知って読み出したら続きが気になって全部読みました。
あー思春期の男子の感じだなぁ〜と思いました。
絵が可愛くて、エッチなシーンも上手に書かれているなと思いました。また続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキする
エロいです!
広告見て、気になったので読んでみました!
初々しさもあって、読んでてドキドキした!
女の子たちも可愛くて、萌えた!
複数プレイでこんなシチュエーション、少し憧れちゃうな!
オススメです!by 匿名希望-
ストーリーも絵も、すごい良い作品です。自分の学生時代を思い返しながら読むのをオススメします。かなりリアルで、読みごたえがあります。続きが気になるのですが、長らく更新がないような?くりかえし読んでいます。
by のりむき-
案外リアルなのか
男友達がサル過ぎるだろ。女子高生こんな簡単に股開かない。とかいろいろ思ったけど、案外いまの若い子はこんな感じなのかな、と思わせる妙なリアリティはあった。エロマンガとしては絵も綺麗で話もおもしろいのでは。
若い子の好奇心から来るエッチなことに対しての貪欲さが出てておもしろいと思った。展開が早くていい。片思いしてる女の子が親友にどうされちゃうのか気になる。絵も可愛いいし、ほかの作品も好きな作家さんなのが嬉しいところ。
続きが気になる。。
高校生の男女四人での、ありそうでなさそうで、あったらいいな😃なシチュエーション。
絵は好きです。里帆ちゃん、個人的にめちゃそそります。主人公とは今後どうなるのか。すごく気になるので、続編期待してます。by 匿名希望-