これは
んーなんだろな
最初のほうはよかったかな
でもー進んでくとあんまりオレは好きでない笑
好きな人にはいいかもねby 匿名希望-
作者さんの絵が好きですが
作者さんかとから他の作品からこちらに飛んできました。皆さんがおっしゃるように、リアルな若者の空気なのかと思いきや、読み進めると淡々と進んでいく感じが全くリアルじゃないです。そしてこの作品カラーな必要ありますか?がんばっておられるのだと思いますが、せっかくのカラーなのに逆に想像力を遮られてしまって、薄っぺらい作品にしてしまっていると思います。この作品の雰囲気からすると白黒の方が雰囲気は合ってますよね。80ptは高いです。
by kzsk-
男女四人のエロありきの青春ものだと思ったんだけど、女の子が堕ちていくサマがちょっとつらい。
単純にエロくて巧い絵を楽しむにしても甘酸っぱいと言うより苦い展開。イイ思いしてるのボウズだけな気がする。あ、そういう意味では青春?思い通りにならない的な?
NTRとか凌辱系がお好きな方にオススメ。by 匿名希望-
あえて言おう。カスであると
残念過ぎてつまらない。はっきり言えばいろんな意味で胸くそ悪い。
読書の目線は考えてない自己満足の作品。by 匿名希望-
よくある思春期のリアルな話。性に対して興味本意だったり、またその中でも好きな子に対しては特別な感情がありつつも上手く動けないところとかとてもリアルで面白い。自分の思春期も思い出させられる。
無料
無料試し読み分だけ見たけど男もの?て思ったけどすごくよかった。購入はないなと思ったけどもし無料ふえるならみる
ただただ
エッチをしてる。さかってる。漫画です。
ストーリーはどうでもいい感じ。by 匿名希望-
高校生の時は陰キャだったので女友達とか居なくてこんなシチュエーションになりそう!なことも無かったですね。漫画で満足…
続きが気になる。
なんか中途半端で止まってるから、一気読みしたい人は、まだ待った方がいいかも。by 匿名希望-
からんでるだけ
思春期真っ只中で性欲が旺盛なのはわかるけど、あんまりにもヤってばかり。ストーリー的にはどうかと思うけど絵はキレイだしエロくていいと思う。AV的な感じで読めばOKかと。