ドキドキ!
学生どうしのノリ。好奇心旺盛な感じがリアル。男の子だけじゃなくて女の子の思春期はあんな感じだと思った。
桂さんの作品にハズレなし
これもまず女の子が可愛い。それに学生の時のドキドキ感もしっかり演出されていて余計にエロいです。早く続きがみたい作品。
羨ましいです笑
憧れの女の子が目の前でやられてしまうのはすごくモヤモヤしたけどシチュエーションはすごく羨ましいです。
by しゅうみゆう-
この展開で良いと思います。思春期はこんなこともあります。これからもどんな展開になろうとも購入するつもりです。絵が綺麗で女子も好みの描き方です。
すごく興奮しました
寝取られ願望のある自分としては、自分の好きな女の子が、目の前で友達に犯されてしまう流れにすごく興奮しました。そこに至るまでの導入も自然ですごくいい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
このエロさは学校に行ってて好きな人がいたら誰しもが思う。想像するストーリーです。ちょーいいと思います
学生時代にはよくあることのような
学生のときって一時期身体の関係にのみひかれる?興味がわくときがあって、そんな人たちはこんなことをしてたとおもいます。恋愛とは別?身体の快感と恋愛を履き違えてしまうもどかしさがうまく表現されてるとおもう
つづき、きになるわー!主人公、しっかりしろ!お前がやれ!!と言いたいね。しかしあの坊主役得やなー。裏山。
超エロくていいです
絵が綺麗だし、エロい!すごくいいです。興奮!
リアルにはそんなことないだろって思っちゃうけど、あったらいいなーっていうシチュエーションだし、羨ましいですね。
とくに女の子の絵、セリフ、表情がなんとも言えません。by 匿名希望-
興奮するー
ストーリーの構成がただの絡みでは高ぶらないが登場人物の関係性や思春期の思考が反映されていて少しづつ性に目掛けて高ぶっていく様にとても興奮を覚えました!
あの頃に戻ってこんな感じて女子と絡めたらと思うともう堪りません!by 匿名希望-