【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(70ページ目)
確かに
皆さんが言ってた通り坊主がしゃしゃり出ててウザいし気持ち悪いって思ったけど女の子達は満更でもないから良いんじゃないって思ったよね!最新話更新されてて読んだけど他の人にやられそうになってた2人を助けようとしてた黒髪くんは好印象だけどその後連絡取らなくなってからの女の子達がうーんって感じかな…結局はする事が好きになったから誰でもいいのかもね!最新話読んでみたら言いたい事が分かるかも!
この作者さんの話は色んなストーリー頑張りあって面白い。いつも闇があるから見ていて引き込まれていきます。絵もエッチ!
坊主がクズ過ぎた
坊主好きにはたまらない坊主が無双するエロ漫画
坊主の男がめちゃくちゃで面白い!
最初は親友の好きな子の初めてを奪って最低クソ野郎だと思ったが、だんだんともっとやれと応援したくなる。by 匿名希望-
おもしろいけど
鬼畜な描写が多いです。坊主の方が好き勝手しすぎて、主人公がだんだんかわいそうになり読み進めるのが辛くなる。
こういうものですよね
思春期特有の自意識が邪魔して動けないって状況かと。かといってその場から離れるのも惜しい、こいつらだけいい思いしてずるいし自分もあわよくば美味しい思いもしたいし、みたいな。
確かにボーズはクソだけどイヤと言ってない女の子はこの状況なら無言の肯定と受け取るでしょう。しっかりと感じてるし笑
黒髪だからって性欲も好奇心もないなんて限らんですよ。
やることしか脳にない狭いコミュニティの若い時は自分の欲望は声に出して行動に移したもんが勝ちってことです。彼らに背徳はより良いスパイスにしかなりませんから。ただこれが一般的とは言えないのでもちろん胸くそ悪いし漫画としても展開が平坦でつまらないです。by 匿名希望-
青春
学生時代は自分に自信がなくて好きな子に好きと言えない奥手男子が多いですが、主人公は典型的なそのタイプです
好きな子と付き合えないけどエロいことはできるんだなぁby 匿名希望-
高校時代の若気の至り?的な話ですね。現実味はないかなぁ~。ただ、好きな作家さんなので、読んでみました。絵の描写も好きなので、よかったです。
エロいけどー
やってるだけ!やりまくってるだけ!!主人公の好きな女の子に対する気持ちはわかるけど、あとは全くわからない。内容が残念。エロいのはいいけど。
んー
なんで坊主とロングの女の子がやっちゃったのかすごく残念。。。
なんかしっくりこない…これがまた逆にエモになってくるのかな。。by あまのじ-