最低で最高
エロの消費という面では良いのではないでしょうか。人によるかも知れないけど読んで欲求不満は満たされると思う。
しかし最終回まで、ストーリーなんてあってないような漫画だとおもってたけど、
あれでいいと思うんだけど、理解できなくもないけど、終わり方なんなんwby 匿名希望-
同級生達の話です!最初はピュアな黒髪達同士がくっつくかと思いましたが色々まさかの展開で面白いです!オススメ
まぁ…
最後まで購入しましたが…
なんやろ?
エチエチだけじゃなく、絶妙な恋愛関係があったりやけど、とりあえず黒髪の子が寡黙でなに考えてるか分からん。
ちょいやられすぎやない?
って思ってたらそれは最後のオチに使われて何となく納得しました。
まぁオモロかったかな?by 匿名希望-
若い子が興味もちそう
想像のなかでしかないけど、若い子が読んだら評価高そう。
最後はいまいち意味がわからなかったけど、絵はよいです。by 匿名希望-
ぼちぼち
この先生の漫画はつまらなくないけどあり得ない感が強すぎるのかなぁ…まぁあり得ないからエロ漫画として面白いのか
by げろげろ-
ボーズの男子。
二人が良い雰囲気なのに、ボーズくんが良いとこ持って行って本来のハッピーエンドとはどんどん違う道に行っちゃってるような気がします。そして突然違う男性出てくる(笑)
最高
ネタバレ有りです。
寝取られ漫画の中で、かなり好きな漫画の一つ。ストーリも好きだし、絵が上手いので、感情移入しやすい。by 匿名希望-
オチがなぁ…
内容的にはエロくて良いが途中から会話が全然ないのと、折角の相手なのにそんなオチ!?ってところがどうも煮え切らない。
いやらしい話
主人公の気持ちわかるかも。わたしも好きな人が他の人と行為していることを想像したら興奮します。刺激的で好きです。
エロい
こんな一見地味な絵でこんなにエロさを見れるとは思わなかった。
正直あんまり期待してなかったんだけど、読んでみて良かったわ、思った以上にエロいです。by 匿名希望-