エロエロ
絵がキレイなのでエロエロです。
ただ、最初の頃の思春期のモヤモヤワクワクが無くなってきてただのエロ漫画になってしまいましたね。
ドラゴンボールが一時ただの格闘漫画になったみたいに。by 匿名希望-
可哀想
坊主頭の男の子と茶髪の女の子この2人組が言い出した結果、黒髪ロングの女の子はおもちゃにされて黒髪の男の子は変な性癖を持つ結果になってしまった そう思うと2人は可哀想だなぁと思った
by ねこの子の母-
現実ではありえない
絵が興奮する
女の子が乱暴されるのが好きな人はオススメですby 匿名希望-
残念かな…
最後まで読みました。最初は好奇心で読み始めて途中まではゾクゾクしたけど…途中からは気持ち悪いって思っちゃいました。皆さんも言うように好き嫌いあると思いました。
描写がとてもやらしいですが、綺麗です。内容は単に若者が盛ってるのかなって思いました。絵が綺麗なだけに少し残念かなと。
なんで
こんなはずになるなんて
なんでこんなことになったのか??
まさかの自分の代わりように驚きもあるが、この先の展開がby 匿名希望-
すごい!
ここまでエロエロの激しい描写の漫画は初めて読んだけど、若い子の性に対する興味とか、大人しい子も実は秘めた欲望のままに溺れていく感じとか、とてもリアルでした。
エロチック
話の内容が毎回エロさと可愛さと
ドキドキ感があって、ついつい続けて
読んでしまってます。
描写もリアルで、気に入ってますby 匿名希望-
広告などでよく出てきて気になり、読んでみました!
ストーリーとしては、う〜ん現実的にちょっと…と思ってしまうとこがありますが、すごくエロシーンが上手いので引き込まれます。by 匿名希望-
金髪
最後まで全部読みました。主人公がねとられ好きなのである程度こういう話になってしまうのは仕方ないけれどびっっち過ぎ。主人公、坊主、金髪には色んな感情があるのが描かれているけど黒髪はいつも黙っていいなりの人形状態。全然魅力に感じませんでした。そして最後の最後まで金髪の扱いかわいそう。最初はめちゃ面白かったので残念でした。
by 猫ねこた-