【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(65ページ目)
微妙。
絵がもっと可愛かったりイケメンじゃないと、ただ気持ち悪いなって思ってしまった。全然ドキドキしないし、むしろ、萎えた。
坊主の野球少年が童貞だった。
意外にむっつりかと思いきや同じ学校の女の子とえっちして童貞卒業最高でした。by 匿名希望-
青くエロい
青くエロい。はじめての体験に目覚めた学生たちの心情を描いていて、また、描写もとてもエロくて大変お世話になりました。
エロいけど…
広告がとでも多いので気になって購入しました。主人公の男の子がうじうじしているし、自分の気持ちも言えないような子なので見ていてとても焦れったい気持ちになります。
話の内容的にはとてもエロいので好きな人は好きだと思います。絵も綺麗です!by とんすけママ-
満足
最初の展開からは想像と違う形で進みましたが、内容は満足できます。女の子が、エロに対して、もう少し我慢してる方が好みですが。
うーん…
最初は許容範囲だったのですが、段々逸れて欲しくない方に話しが逸れていく…。女の子達にもイライラしてきました。何故手の早い大学生に靡く!?意味が判らない…。主人公が不憫過ぎて泣けてきます。
好き
友人がかなりリードする展開で主人公のヘタレさがとても目立つが成り行きな感じがとても良い。早く続きを見たい
うん、
最初はよかったんだけどなー…。
女の子が軽すぎるというか。
普通はれいぷされると
男性不振とかなりそうだけどなーby 匿名希望-
坊主頭がただただ不快。二人のはじめてうばって暴走しすぎだなーと。もっと違うかたちだったらまだよかったんだけど
ただの好き者になった感じ
はじめは高校生同士のあり得そうであり得ない話の流れが面白かったけど、徐々にただのエロ漫画になってきて、当初期待していた展開とかけ離れていってしまい残念です。
by tmpu-