【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(64ページ目)
この若さで
結構際どいストーリー。
なくはないシュチュエーションで、興奮も誘われるが、結構危険な内容でもあるので、賛否両論かなと…個人的には十分楽しめてますがby 匿名希望-
坊主の方が
物語の前半は好きだったが後半からはなんというか坊主の方が空気が読めなすぎてなんとも言えない。主人公(?)の方も覇気がなくて燃えどころにかける。女の子たちは何?それで良いのって感じがちょっと強いかな。(時に黒髪の方)個人的にはもうちょっと女の子の感情が出てた方が好ましい。
良い
あり得ないシチュエーションだけど、坊主頭の学生のガツガツ感が出てて面白い。
大人しそうな女子のギャップ良かったby 匿名希望-
ウェブCMでたまに見かけるので読みましたが……猿か!とりあえずヤれればいいやというか、みんな理性0過ぎです。黒髪の女の子も、お淑やかに見せかけて結局やっちゃってるからなんとも。
by 瑠姫愛-
絵が好き
この作者さんの絵は前から好きで読んでいます。ストーリーもサクサク読める展開なので更新スピードがもうちょっと早いといいなー。
面白いのですが。。。
流されて身体の関係を持ってしまう学生。。
何だか妙に生々しくて、後味が悪いです。
あと、リアルに描かれているわりに、現実離れしすぎている設定もあって微妙でした。by 匿名希望-
なんだかなぁ…女を解ってない
やりたい盛りの年頃なのはわかるけど坊主が黒髪男を空気にして女2人を一気にやり倒してしまう
普通初めて同士なら坊主が金髪としたなら黒髪同士でさせるでしょいくらがっついてても友達空気にしてるのおかしい
それに黒髪男も坊主の先輩から女2人が犯されそうになった時に特攻してんのに坊主が黒髪女をやった時は何もしない謎!
その後の女2人が大学生にやられまくるのもわけわからん!
金髪は大学生をなんかタイプ♡みたいになってるからわかるけど黒髪女はなに?人形なの?金髪と一緒ならなにされてもいいの⁉︎
それならそれできちんとそれを描写しなよ!(笑)
女からすれば〝こんなんならんわ〟ってしか思わずにいられない特に犯されそうになった後なんて男自体が近づくだけで恐怖なのに
しかも先輩の時といい大学生の時といい逃げる気なしなのもわけわからん!by 匿名希望-
青春?
好きな子がほかの子としてるの見るのは辛いけど、エロいから見てしまう。思春期にこんなことあったら止められないかなぁ。
by めんめんめんかな-
感想
初体験で4pとかマジうらやましい
逆にそんな事現実であったらマジで興奮する。
夢中になりすぎでゴムつけ忘れて中だししちゃいそーby 匿名希望-
やりすぎ
最初の4人でまでは良かった!
その後の3Pは内容的にはいいが強引な展開に少しだけ違和感がありますが
続きが見たい気もするby 匿名希望-