坊主頭の子の見た目が無理すぎます。もう少しイケメンがよかった。笑
でもエロい話が好きな人には楽しい漫画だと思いますby 匿名希望-
興奮しないでも無いけど、微妙なあと味。
友人ちょっと受け入れ難い。寝取られ好きだけど、見てるだけより3Pぽい方が個人的にはすきby 臨(*´ω`*)-
最初の方はなんかエロさの中にドキドキ感があって良かったのですが…
だんだんヤリすぎで、しかも誰とでも…ちょっと読んでいて気持ち悪くなってきてしまいました。
エッチシーンたくさんあります。by 匿名希望-
ドキドキする
もし自分の高校時代がこんなだったら、と思うとドキドキします。多感な時期にこんな出来事があったらかなり刺激的なんだと思います。
試し読みで気になって買いました。
絵もいいしカラーなのもいいです。
最初のストーリーも、若い子たちが性に興味をもって友達同士?でえっちしちゃうところもいいけど。
ちょっとやりすぎな気がしてきました笑
なんか好きな子のバージンを友達に奪われ、その後もやりまくられる。
友達がいなくなったら違う人?
最近の若い子てこうなの?by 匿名希望-
うん、
最初はよかったんだけどなー…。
女の子が軽すぎるというか。
普通はれいぷされると
男性不振とかなりそうだけどなーby 匿名希望-
WEBのバナー広告で少し興味が湧いて読んでみました。なかなかありえないシチュエーションばかりでちょっと冷めます。
ただの好き者になった感じ
はじめは高校生同士のあり得そうであり得ない話の流れが面白かったけど、徐々にただのエロ漫画になってきて、当初期待していた展開とかけ離れていってしまい残念です。
by tmpu-
よくわからない
よくわからない。やるだけやって、それだけ。好きなんだろうけどそこから何も進まない、モヤモヤしながら、、みていたり、流されて自分もやってみたり。モヤモヤしているだけの話。このさきどうなるかもよくわかりません
by ☆ばんび★-
絵も綺麗で読みやすいですがどんどん内容がないなぁと飽きてきました、、、。
これからの展開に期待してます!by 匿名希望-