もう
絵も綺麗で可愛いし、読んでてそそられます。続きが気になるし、二人は上手くいって欲しいけれども、、、。
よく分からん。
広告で見かけて読んでみたんですが、私はあまり好きではありませんでした。課金してまで読む作品ではないかなと思いました。
SNSサイトの広告に、うざいほどアップされていたので購入してみましたが、ただやりたい盛りの、猿のような高校生を描いただけの漫画でした。
その場に流されて、初体験で3Pしたり、主人公の性癖が寝取られ属性だったなんて、感情移入できませんでした。by 匿名希望-
えぐいけど
内容えぐいけど、先が気になって全巻買ってしまいました…。純粋な物語ではないので、苦手な人もいると思います。
by しばいぬだいすき-
最初の数話しか読んでないけど、いいのか?そんな流れで簡単にあげちゃって。てか意外と現実でもありそう。ノリと勢いって時に凄いもんね(笑)でも黒髪の女の子の初めては黒髪の男の子が良かったなぁ。80P高いから続き読むの悩み中。
評判が気になって読みました。
性に興味を持った若い子が性に溺れる的なありそうな感じで、実際にはかなり無いお話だと思う。
飯田さんは清純系なヤ○マン?流されすぎと快感に弱すぎなのかな?
坊主はあんなに二人とやりまくって好き勝手しておいて本命のマネージャーと付き合い始めてからつるまなくなって結局1番美味しかった気がする。by トンカツ7-
広告で見てなんとなく読んでみたけど、なんだこれ?
性に興味がある年頃なのは分かるけど、無理やりなシチュエーション。
ひどい。by 味付けあらびき塩こしょう-
からみ
エロの極みエロ満開凄いなって思う、
エロ話はつきることないって感じ、エロス万歳ってかよくわからないけどby 匿名希望-
なんか微妙なカラーで
エロさが半減してると思う。
無理にカラーにしなくても
雑なカラーなのにその分ポイント高いし、
続きはいいかな…by 匿名希望-
う~ん
エロい!こんな乱れててえーんかってくらいヤバいエロい。なんかもっと恋愛の要素が入ってたらよかったのになあ。