【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(57ページ目)

羨ましいし、もやもやするし。
主人公のこうせいは、飯田がどんなことをしてても好きなんですねえ…。新山はこうせいがちょっと好きで、だから顔が少し似ている年上の男性を見て、車に乗ったのかな。好きな人がいてもエッチは別という価値観はそう珍しくないんでしょうね。
最初はただただやりまくっててエロいだけで若干辟易してましたが、この漫画、どんな終わり方するのか予想がつかなくて、そこが楽しみです。
ただ、ゴムもつけずにやりまくってるけど、病気とか大丈夫?てか、妊娠もありえるよね?そうなると誰の子かわからないでしょうね(^^;;by 匿名希望-
うらやましい
学生時代に貪りあうようにやりまくる。寝取られ要素とかありそうで、あんまり感じませんでした。女性視点の心情描写がもう少しあると最高です
こういう体験
学生時代にこういう体験したかったなぁって思いながら読んでいたら気が付かないうちにハマって止まらなくなりました!
坊主が気が利かなすぎ
エロシーンは刺激的ではあるけど、いくら高校生とはいえ単に盛りのついた感じの表現はなんか浅い感じ。
女の子(新山さんだっけ)もただやりたいだけ?
女の子でも性欲強い子はいるけど、好きな人としたいんじゃないかなぁ。あの坊主のことが好きなのか?とあうとそんなことなさそうだし。
坊主は坊主で、主人公の好きな女の子と自分が先ににやっちゃうとか、何⁉️
しか処女奪っちゃうとかさ。新山さんご気を利かせて2人でってときにも「王様やりたい」とか無神経なこと言うし。
主人公ご予備校行ってて4p参加できなくて悶々としてるのに、写真送ったり、新山さんいないからって2人でしてるとか、デリカシーなさすぎでイラつく。by 匿名希望-
飯田と結ばれたいのにね!
主人公、本当は黒髪の飯田が好きなんだろうけど、丸坊主に目の前でやられ過ぎ! 生OKは、ある意味快楽であろうが、主人公が、かわいそう! だけど、好きの前に先に飯田ともしっかりやっちゃってるから、物語的には、進まない可能性が高い。 ということで、次回は出るのでしょうか??
久しぶりにガツンとくる鬱感
だがそれがいい!
桂あいりさんの作品は絵がすごく自分好みです。それでいてストーリーもしっかり作り込まれているのでどれも外れが無い印象。ただこの作品に関しては人を選ぶのでNTR耐性の無い人は注意。by ぷりにー-
これはすごい
男の子女の子高校生が、普通の恋愛は、一つもなくただ、感情性欲のすごさが描かれて、何回も読み直してしまいます
坊主嫌われすぎてて草
一目で野球部とわかるそのビジュアルと調子こいてる様が不人気の原因なのでしょう。夏になると学校のプールがありますが、坊主頭に半帽かぶるとチクチクした毛がメッシュから飛び出ます。触るとシュワっとして案外気持ちいいです。それを口実にニヤケ面で女子集団に紛れスク水を堪能するのでしょう。魂胆丸出しで大変にいやらしい奴です。
こういう奴は部活の練習でもヘラヘラして真面目に取り組みません。そのくせ先輩風を吹かし後輩へのあたりは強いのです。昼飯は決まって学食へ行き丼ものをチョイスします。飯を食う姿も行儀悪く、女子からは嫌悪されています、野球好きの坊主はこの世から一掃されろ。第二ボタンあけてイキがるな!消えろ下岡!by おえういあいお-
若いのかもしれないけど、主人公の子の気持ちは?って思ってしまうくらい、丸坊主の子の行動が嫌でした。
微妙
買ってしまったので続きが気になって購入続けてますが、
なんでこんな流されるの?この女の子たち?とすごく不思議になります。
誰にでも女の子たちが足を広げると思われるので不快です。by はなさん-