【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(56ページ目)

絵が綺麗
リアルではちょっとありえないかな?
でも淡々と行為が書かれていて、ついつい続きが読みたくなるような感じ
絵が綺麗なんで読みやすい
女の子にも読みやすい感じでいいby 匿名希望-
最初は、いいかなっと思って見ましたが、合意の上で、やりたい放題で、違和感しかないです。学生の興味本位で、、は分かりますが、やりすぎでした。
こんな女の子実際いない笑
実際有り得ないくらい下品だからこそ振り切って楽しく見ることが出来ます笑とりあえず大人しい女の子の方が元気キャラの子よりえちえちな気がする、、
ストーリー的にイマイチ
やりたい年頃なんだろうけど、いくらなんでも色々ざつというか、主人公の友達の坊主に残念。そして女の子達にも残念な感じ。もうちょっと自分を大事にしようよって思っちゃう。
発情期真っ盛りで、妊娠しないのが奇跡です。
心理的描写が少ないと話の展開に限界があるので、どうでもよいキャラが続出でネタ切れが目にみえます。by 匿名希望-
純情な恋が
純情な恋心を抱いている主人公。それがこんなことになるなんて。止めろよ!何してんだよ!と何度も思ってしまいました笑
by みーさんssa-
やきもきします。
主人公の男性が好きな人になかなか手を出せないのがヤキモキします。好きな子が自分の友人とやっているのを見せつけられるなんて、自分だったらどれだけショックだたろうと考えてしまいました。
坊主の男子の暴走がひどかったです。
真面目な男女がすれば、良かったのにと思いつつ読んでしまいました。by 匿名希望-
最高
こんな感じの漫画がずっと読みたかった!友達からの関係って言うのが最高の流れだった。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗で内容も読みやすい作品
他の作品も同じような内容で読み応えは一応あり、ヒロインも可愛い物が多いby 匿名希望-