【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(56ページ目)
広告から気になり購入しましたが、絵が好みなので読みやすかったです。内容も面白かったですが、純粋な恋愛が見たかった気持ちも、、笑
この方の他の作品を買っていて絵がとても大好きなのでこちらも購入させていただきました。エロ可愛い女の子最高です。
広告
いろんなサイトで表示される広告がエロくて変な気分になります…知り合いと見ていたら尚更。笑 高校生の夏休みって感じです。
広告を見て
広告を見てつい、買ってしまいました。主人公のドギマギ、モヤモヤしている姿がじれったく、たまりません。
ストーリーが…
なんだ、この話の展開は…ひたすら坊主がおいしい思いしてるエロ漫画。
童貞とは思えない手練れ坊主が痛い目みるのを楽しみに見ていたが、未だ不幸訪れず。
みんな、主人公と黒髪の絡みがみたいのに。主人公がヘタれ過ぎ。金髪のキャラはいいとして、黒髪は何考えてるのか不明。
主人公と黒髪の心理描写が足りない。絵は上手いのでもったいない。
この方の「夫の部下に~」の作品は話もちゃんとしてていいのにな。これは残念。by モワモワ-
絵が綺麗
リアルではちょっとありえないかな?
でも淡々と行為が書かれていて、ついつい続きが読みたくなるような感じ
絵が綺麗なんで読みやすい
女の子にも読みやすい感じでいいby 匿名希望-
最初は、いいかなっと思って見ましたが、合意の上で、やりたい放題で、違和感しかないです。学生の興味本位で、、は分かりますが、やりすぎでした。
こんな女の子実際いない笑
実際有り得ないくらい下品だからこそ振り切って楽しく見ることが出来ます笑とりあえず大人しい女の子の方が元気キャラの子よりえちえちな気がする、、
ストーリー的にイマイチ
やりたい年頃なんだろうけど、いくらなんでも色々ざつというか、主人公の友達の坊主に残念。そして女の子達にも残念な感じ。もうちょっと自分を大事にしようよって思っちゃう。
発情期真っ盛りで、妊娠しないのが奇跡です。
心理的描写が少ないと話の展開に限界があるので、どうでもよいキャラが続出でネタ切れが目にみえます。by 匿名希望-