うーんっていう感じです
真面目そうな女の子はちょっと流されすぎてあまりいい感じがしなかったですね。
途中まで見てましたが、話が突拍子しすぎて見るのを止めました。by 匿名希望-
ポイントのわりにはすこし
内容が短いかなぁと思いましたが、女の子同士の気持ちが書かずともわかりやすく良かったですby おにちゃ-
なんか
なんか良い。最初は絵も普通でそんなに興奮しないかなーっとおもったけど、流石に1位だけあるなと思います。しっかりエロい
試し読みをしたのですが、続きがどうしても気になります。飯田さんの歯にかんだ顔の続きがみたい!どんな表情になるのか気になる!
不思議な漫画
シチュエーションがまさしく漫画っぽい。ヒロインの女の子がわけわからん。オチはなるほど〜となるけど、面白いかというと??
すごい
思春期って(笑)ここに出てくる女の子も凄い(笑)坊主のこはどこでピンクのブツを手に入れたが気になる(笑)
こんなストーリーが現実でも普通にあるのかと考えると怖くなるくらい、現実的で非現実的だなとおもいました。
おもしろかったー
色んなサイトでこの漫画が紹介されてて気になってました。
最後のラストを読んで納得。
そういうお話しだったんだねーby 匿名希望-
悪くない!
好みが分かれると思うけど、この始まりで、この終わりはむしろ納得というか、こんな初エッチなら、こんな風になっていっちゃうんじゃないかとか思うから、むしろキレイに終わってるんじゃないかと思う。
けど、黒髪ちゃん嫌いだなーw
すごい性格悪いなwww無自覚な気がするから、タチ悪いなーと。
金髪ちゃんマヂ可哀想…
金髪ちゃんが好きなことも、金髪ちゃん呼ばれてないことも気付いてたと思うんだよねーぶっちゃけ。
まぁ女友達いないけど、男は途切れないタイプっすな。by 匿名希望-
描写もストーリーもエロさもちょうどいいと思う。
おすすめで出てきたがすっかり購読してます!良い作品ですby 匿名希望-