この作品を見てるととてもイライラします。好きな女の子を寝取られたくないならちゃんとゆうべきだと思った。
若いっていいですねー。高校生だったらなおさら、こういうの知ったら理性なんか無くなるよなー。うん。うらやましい。
めちゃくちゃエロいです!えっちに興味でて友達同士でやっちゃうのがびっくりだけどこれがこれから恋愛に発展しないのかなぁー?と期待(笑)
ストーリーが面白いですキャラクターも個性が面白いです。
絵も好きだし、なんだか現実でもあり得そうな雰囲気でどの話もドキドキしっぱなしでした。終わっちゃうのが勿体無いと思ってしまうほど好きな作品です!
今どきの誰でもできればいい感じという。
でも、そんな性に興味のある年代の子達の描写に釘付けになりました。by 匿名希望-
どきどき
急にたくさん続話が更新され驚きました。
ありえないような設定に思えるのですが、妙にリアルです。絵柄も良いです。by 匿名希望-
シチュ最高
シチュエーションがとりあえず最高、好きな人を寝取られる?寝とられる訳じゃないけど
、なんとも言えない感情になるけど凄い興奮するみたいな感じby 匿名希望-
面白いような。面白くないような。
片方の男は無神経。片方の男は流されてるだけ。友達に自分の好きな女抱かれてるの見て興奮する変態。なんで何も言えない?どちらもイライラする。女の片方は性に積極的、もう片方は性に興味があるようだけど流されてるだけ。なんでしょうね。作者様の絵は上手いしエロいと思うけど。イライラする。なぜイライラするのでしょうかね?自分自身の昔を思い出しちゃうからかな?若い時って後悔だらけだったよ。良く出来てる話って事なのかもしれないです。
いやー青春って感じてでいいですね
淫らな感じも最高
ずっと入荷待ってたので
楽しみで仕方なかった!!by 匿名希望-