んー
なんだかあまりいい気はしませんでした。盛りのついた子供が2人の女の子とやっちゃうのは。今の子達はこんな感じで体験しちゃうってのもアリなのかなぁ。
ポイントがとにかくたかすぎます。
でも絵の描写もえっちです。
ストーリーてきには、まじめちゃん同士でしてほしかったけど。
始めの描写の続きもきになります。
学校でしてるのを聞いちゃう?感じでしたよね。by 匿名希望-
エッチな感じはいいけど、話が短くて消費ポイントが高く感じるだけに満足度が低く、話の展開的にいきなりそうなる?って疑問が出る。
現実的に絶対ないな!と呆れますが。
まぁこんな展開無いけど、面白いような不思議なような。。
あまり普通に読める感じでもないけど、つまらなくもない感じでした。
有料だと、絶対読まない内容だな、、とも思いますが。by 匿名希望-
これで
読みましたがこれで1話80ポイントは高すぎる。しかも、美味しい思いするのは坊主頭だけで主人公はただ口でされるだけ。ただ、女の子は二人とも可愛かったのでそこは良かった。
by フレッシュカウボーイ-
皆さんのおっしゃる通りです。なんか酷い話でした。坊主頭の奴がキモいし最低だし。でも大人しい男の子もどうなの?
このかたの作品は好きでよく見るのですが。。。
他の方も書いている通り、坊主男子がちょっとありえない。。。
絵はすごく綺麗なだけに、話の展開が嫌でした。by 匿名希望-
この主人公がどうしたいのかがわからん。友達と好きな女がやってるの見てるだけで自分からは何もせん。そのくせ、不平不満だけは言っていらっとしてくるね。この作者の絵は好きで購入してみたがこの内容は損したよ。
最初の時点で寝取られだよね…
主人公よりに読んで行くと
行為を外で聴いてるあの二人みたいな顔になってしまうのでは…
確実に中で清楚系女子と主人公ではない誰かがやってるのだから…by 匿名希望-
そうなるの?!
桂さんのマンガは女の子も可愛いし、スタイルもステキ、ストーリーのエロさも好きですが、この話は微妙に・・友だちの前でやっちゃうかなぁ、しかも初めてのえっちだよ・・いきなりの展開でしかもその人?その人で良いんすか?!ってツッコミ入れてしまいました。ちょっと気持ちが乗れませんでした。