絵がいいのと思春期特有のリアルなドキドキ感があって良かったので、あまり悪くいいたくはないけれど、坊主頭の2人喰いだけはちょっと無理かな。
みんなも言ってるけど、あそこは2-2でうまく収まる場面でしょ。
まあ作者がこういう展開が好きで、同じようにこれがいいって思う人がいるのかもしれないけど、わたしには合いませんでした。
次は違う読み味のストーリーで描いてくれることに期待します。by キリトさんだー-
微妙
とりあえず設定もストーリーも絵もトータル的に悪くはないんだけど…値段が異常に高いので割高感は否めない。
いくらカラーとはいえここまで取る作品ではないと思うけど…何故このポイントになっているのか謎でしかない。by 268671123-
どんな状況だよw
いくら漫画とはいえ、、、
なんで童貞がゴム準備してんの?ww
あの状況なら主人公と黒髪ちゃんが絡んで欲しかった、、、by 匿名希望-
絵は好きですが
主人公と黒髪の子の流されやすさが有り得なすぎてひきます。
この後どう持っていっても主人公目線で盛り上げるのは難しいと思います。
ネトラレ物が好きな人には良いと思いますし、そのまま坊主にヤラレまくる展開の続編も面白いかもしれませんが、レビューでガッカリした人達は(自分も含め)おそらく買わない人も出てくるでしょうし続編は書かないかもなー。
絵は好きですしカラーなのも良かっただけに少しもったいないと思います。。by 匿名希望-
絵は好きなかんじですが、ないようがけっこうげんじつばなれなかんじがあります、、、おとこのもうそう?がんぼう?のような、、、ぱらぱらーとなにも考えず見るぶんにはおもしろいのかもしれませんね!まあまあかな!
広告で出てきて気になったので読んで見ましたが、坊主と友達がえっちしたところまではいいのですが その流れで坊主と主人公の好きな子もするのが意味がわからない。普通はこの流れなら主人公と好きな子もしちゃうんじゃないのか‥
いくらなんでも展開が
作者さんの絵が好きで読みましたが、登場人物の顔重視の私にはあの坊主はなしです。しかも性体験未経験ばからなのにあの展開はないでしょ・・・ただのエロ漫画です。ストーリーも気にせずエロだけみたいだね方にはオススメです。
あらすじ読む限り、男女2:2な絡みなのかと思えば、何ゆえ、坊主頭だけが最初から、暴走して、二人の女の子とやっちゃってんのか!?友達のを見せられて、流れ的には、黒髪の男女が絡むか、二人で外に出るかではないのか?読者を、裏切った面白い展開ってのは、ありがちでも、コレはいい意味での裏切り展開ではないと思うのですが?黒髪の彼、好きな子の、初めて(?)奪われてんのに、ボーッと眺めてる場合かっ!!キャラのそれぞれの意味での無神経さに呆れる・・・。
めっちゃエロい
絵はめっちゃエロいです。他の方が書いてるように坊主ばっか得してなんだかなぁと思うし、黒髪女の子も全然抵抗してなくて感情移入はできません。広告が気になって買いましたが、ただただエロい絡みを見たい方にはいいかも。続きがどうなるのか気になるけど買うかどうかは考えます。
悲しくなる
黒髪コンビでやるもんだと思ってたところにまさかの坊主がやりまくりっていう展開それは望んでなかったなー
でもそれなりに面白いかなとも思えました!
次からの展開がどうなるのか気になるところです!
また購入しますby 匿名希望-