ネットの広告で見て、興味を持ち読んで見ましたが思っていたよりも面白くてどんどんよみすすめてしまっています。
すきです
この話に嫌悪感を抱く感性が正常だと思いますが、個人的には過去最大に刺さりました。
本当にありがとうございました。by 匿名希望-
なかなかに大人作品ですが、あまり先は気にならない作品でした。この系統の作品にありがちですが、あり得ない設定と人物にちょっと引いてしまいます。
純愛
主人公が恋してる女の子がエッチにはまってしまい、色んな経験してますね〜笑 学生時代にありがちな純愛みたいなものも感じて、私は好きでした。
この作者さんの笑顔好きで、エッチのシーンもすごくいいんやけど
この作品は独特過ぎて賛否両論ハッキリ分かれてますね。by ru ma-
単純だけど、結構細部にもこだわっており、おもしろいと思う。続きをついつい見たくなる。皆んなエロいこと考えているわ
最高
若い子の荒々しい営みの描写がすごくリアルに描かれていて、興奮してしまいます。
好奇心から男女4人が初体験を経験し、そこから動物のように絡み合う描写はどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
いい作品なんだろうけど
ちょっとモヤモヤ…
主人公はいったい何がしたいのか
よく分からない。
大学生のお兄さんが好みです。by 匿名希望-
ガツガツ系
が好きな人にははまるかも、、!
絵も見やすいし、登場人物もシンプルなのでサクサク読めるけど、途中から作者の他作品と似たような展開になってくるので、他のも読んでいる人は既視感あるかも。by 匿名希望-
普段あまりえろさがないのですが急にくるえろさが僕は大好きです
次はどんなんだろうと楽しみになってしまいますby 匿名希望-