あんまり気分が良くない
なんか、派手な子はいいとしても清純そうな子まで、そんなあっさり体許す?処女なのに。なんでそーなる?ってモヤモヤしてしまった。そこは黒髪男子に頑張って欲しかったなぁ。でも、現実はそんなもんか〜。カラーで絵は割とよかっただけになんか残念だった。
少し残念です
坊主が美味しすぎる。尺八されている男の子は好きな娘が目の前でやられててかわいそう。
by はっとりはんぞう-
他のネット広告で気になっていたので、こちらで読めて良かったです、が、お話の流れで主人公の友達が主人公の好きな女の子の初めてを奪うってどういうこと?と冷めてしまいました。絵は綺麗で好きですが。ちょっといただけません。
坊主がざんねん。女の子はかわいいんだけど、なぜかつづきが気にならず80ptも出して損だったなーと感じてしまった
広告でよく出てるので無料のだけみたけど無理。坊主が気持ち悪すぎて無理。主人公も黒髪ちゃんを守れよとツッコミたい。絵は綺麗なんだけどね〜
広告から気になり読みました。
まず、坊主にイライラ。どうしてこの話の流れにしたのか作者さんがよくわかりません。by 匿名希望-
思春期
無料分だけ読みましたが男の子も女の子も興味津々だったあの頃を思い出してしまいました。昔はそんなオモチャ無かったよなあ。
確かにこれはダメですよねwww
男の子はわかります!
どんな状況でも、性欲が真っ先にくるのは生理的に仕方ないかと…
でも、女の子は違いますよ?
どんなに興奮してもそれは好きな人としか出来ない生き物だと思います(`・ω・´)キリッ!
たまにそうじゃない方もいらっしゃいますが、さすがに気になっている男の子の目の前で初体験はあり得ませんってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラby 匿名希望-
レビューでみなさんが書いてらっしゃるのと同様、私もそっちか!!という感想です(笑)
坊主が二人の女の子の処女を奪ったのはいただけないです。。。
髪の長い方の女の子と黒髪の男の子で絡んで欲しかったなー。この二人、両思いっぽい感じがあったので、坊主に処女を奪われてかわいそうで、、なのに、この女の子はなんの後悔もなさそうな様子(今でのとこを読む限り)でなんか気持ち悪いです。by 匿名希望-
絵は上手で女の子も可愛らしいですが、男友達の心境が理解出来ません。
好きな方もいらっしゃるとは思いますが、自分には微妙な展開でした。by 匿名希望-