坊主頭
絵は好みだし、話の流れも好きだけど…気持ち悪いし、あんなのとヤル意味が分からない。いくら好きじゃなくてもあの坊主頭とはヤラない。だいたい上手くなさそうだしただの独りよがりのオ〇二ープレイ。男が気持ち良いからって女も必ず気持ち良いわけではない。黒髪の男の子のいる意味も分からない。
今どきの高校生はこんななの?と疑いたくなるような展開。いきなり?!隣でエッチ?!すごーいと思いつつ…気になるあの子が友達にやられちゃったけどいいの?と続きが気になるところでもありますね
坊主…
だめでしょ~‼友達が好きな子を勢いついでに目の前でしちゃうなんて。最低な奴。友情は終わったね。二人の関係、これから先、どうなっちゃうんだろう。
自分はまぁまぁ 楽しめました。
画はきれいで内容は まぁ ないよな と思わせる物でした。
次回が楽しみです。by 匿名希望-
出ている子は可愛かった
出ている子は可愛かったけど、話数が少ないので実際には評価しづらい。今後の展開に期待したいですね。この作家さんの絵は好きです
そこまて
展開がはやすぎるかなと
ありえない展開でそこまで興味をそそられなかった。どういう状況って感じ
漫画だからともならない、by 匿名希望-
中々。
中々リアルでいい話です。内容がリアルで中々いい話です。話の内容は地味だけど、読んでて飽きませんでした。
内容はない
ただただエロい。が、内容がない。絵がとても上手です。だから、エロの描写もすごくいいとは思いますが、女性が読むとどうなんだろ。心理描写もエロには大事なのでそれが足りない。
by つみれんこん-
なんとなくもやもやします。
最初から突っ走った感がありますが、割と楽しめました。
この流れからの続きに期待したいと思います。
ただ、現時点でガッカリ感が多少ありますがby 匿名希望-
広告で気になり試し読みしましたが、若いというか今時な感じなのか、ちょっと続きが見たいとはならない感じのストーリーです。