キャラクターの言動が意味不明
いわゆるNTR的なものだと思うんだけど、なんで坊主頭が黒髪とヤる展開になるのか。そして主人公も黒髪も何故、抵抗しないのか?気持ちが理解できないから共感も出来ないし、萎えるね。
そこは主人公と黒髪が先にヤった二人に刺激されてヤるのが自然な流れだと思うんだけどなぁ。
この手の作品だから、アレかもしれんが物語の展開と芝居がなっちゃいないね。by 匿名希望-
ちょっと…
こわさと興味半分で読んでみました。女子向けではないかな…?どちらかというとわかい男の子向けのようなないようでした。ぜんたいてきに絵は非常にきれいだったとかんじました。若い女子向けの少女まんが的な作品であればいいなと思いました。
えー。友達もいるところで始める?
終わるまで棒立ちの二人は可愛いなと思ったけど
流されたって、好きな(気になってる)人としてほしかったなぁ。
めっちゃガン見してるのに、違う女に奉仕してもらうとか失礼でしょ。by 匿名希望-
坊主頭のやつに不快感
坊主頭の単細胞男が金髪女の初めてだけでなく、あっさりと黒髪の子の初めてまで奪ってしまい、なんだか後味悪く感じました。正直そこは、黒髪同士で結ばれて欲しかったなぁ。
作者は背徳感のようなものを出したかったのかも知れないが、登場人物達の戸惑いやじらしなどがほとんど感じられず、坊主頭の男が「ラッキー」と言わんばかりにあっさりと黒髪の子の初めてまで頂いてしまい、言い方は悪いですが非常に気持ち悪いと思ってしまいました。フィクションとはいえ、友情破壊、初恋の淡い思い出を破壊してしまうレベルのお話ですね。by 匿名希望-
やだなぁ
こんなカタチでの処女を失うっての。
興味はいいことだし、ゴムを使っていたのはいい。
でも、シチュエーションを考えたら、突っ走りすぎてて半分強制に見えてやだなと思う。
これをアリとする若い子が増えてしまうのはもっと嫌だ。by 匿名希望-
広告で気になっていて、読んでみました。
思春期には、ありがちなのかもしれないけど・・・坊主が2人とやるのはありえないなぁ・・・と、思いました。
黒髪と女の子がやりあって欲しかったなぁ・・・と、少し残念でした(´・_・`)
今後がどうなるのか・・・by 匿名希望-
可哀想になった……
坊主頭の子は、黒髪の女の子が自分の親友の好きな子だと分かった上で寝取ったのなら本当に最低だな、と……。そういうのが苦手な自分は不快な気持ちになりました。
てっきり黒髪同士でくっつくのかと思ってたけど、冒頭見る限り坊主頭と黒髪の女の子がやりまくる流れになるんでしょうか……それならもう精神衛生上続きは読めないです……。金髪の子は坊主頭のことが好きなんじゃないのかなぁって感じだし、可哀想……。by 匿名希望-
つまらない
ポップアップででた漫画の宣伝では、エロくて早く読みたい、面白ろそうと思い無料版を読まずに購入しました。だが話の展開は大雑把だし、エロい感じも少ないのでワクワクしない。野球少年が2人同時に誘って応じてくれるわけないし。
まだ一話
まだ一話だけしか見てないけど、女の子が可愛いから続きが気になって買いたくなる作品です。
出来ることならお互い気になってる男女がエッチするとこを見たいがまだ先になるのかな?
学校の体育館とかでのシーンも見たいですねby 匿名希望-
苦手かなぁ
SNSのCMから来ましたが、割と展開が超展開でびっくりしました。今の子がどんなに進んでいると言ってもさすがに突然こうはならないんじゃないかなぁと思ってしまいました。ただ、実際今の子は進んでいるとも言いますし、時代ですかね。