何年も前から読ませていただいていた作品であり続編をすごく楽しみにしていました。まだ続きもあるのでそれもみたいです
おもろいわー。やってること鬼畜だけど、漫画だから読める(笑)坊主、やりおる!普通もう1人の男子のがヤリ○ンぽいけど、まさかの坊主が!
興奮!
複数ものはあまり多くないので見てて楽しい!絵も見にくいものではないのでそこもよかったなと思う。面白いです。
ありそうな話ですね
いやーこんな体験した人結構いるんじゃないですかねーそんな感じでリアル感がハンパないですねー友達とした話しや寮の部屋で女子誘って飲み会してやっちゃったとかこういう話はたくさん高校生の頃ありました。なんか懐かしい感じもしてとても共感がもてる作品ですね。ちなみにわたしは付き合ってた子だけとしてました
by にやほにやほたまくろう-
うんん
不快だななんだの言われてますが、私は好きですね。心情というよりエロを求めてるからだと思うけど。エロければいい。坊主の子な感じが1番興奮するけどな。
by へりょ-
はまる!
結構ハマって何回も読み返しちゃいました
続きが早く見たい!
4人の恋の行方が気になります~(o^^o)
いつ更新されるかなーー???by 匿名希望-
いい!
とても面白いです!The青春て感じです!個人的に高成がいざ心を決めた時にいつも取られてしまうのでこっちまで悔しい気分になります(´・ ・`)
めちゃくちゃエロい!
高いけど買う価値ありますね。
大人しめな女の子が可愛いくて
続きが楽しみです。by 匿名希望-
NTRものが好きでこの作品もハマりました。カラミざかりというタイトルは身体的なものでもあるし、精神的なものでもあるんですね。
凄くエロいです
こんなにエッチの描写がリアルなのって、あまりないですよね
エッチへの好奇心がいっぱいの高校生が、軽い気持ちで溺れていく様がリアルに描かれていますby 匿名希望-