嫌いじゃない
なさそうで、ありそうな…思春期なんて、その場に流されて…嫌って言うのが空気悪くする的な?個人的にはこんな青春いやだけど
絵が
絵が綺麗だから生々しくてエロい。だけどもヒロインの片方がモブキャラ並みにしゃべらず違和感を覚えるな。
残念。
女子2人の仲は壊れるだろうし、黒髪男の初恋も変なこじらせ方をしたまま終わると思う。
やりたい盛りの年頃の感情が細やかに配置されてる割に展開が強引過ぎるので破滅の道しかないのが読んでてツライ。
絵が綺麗で見やすくセクロスの体位や描写、流れなどがわかりやすい。とても上手。
…でもエロくはない。ただ猿と化してるキャラをむしろ冷めた目で見てしまう。
全体的に嫌悪感を抱く人の方が多いだろうと思う 残念な作品。
これだけ画力やキャラの心理描写がかける作家さんなので
もう少し、不快感なく胸が締め付けられるような切ない青春もののエロを描いて欲しいなぁと思いました。by 匿名希望-
青春
この頃、性に関して興味が1番ある時期だと思う。ちょっとずつすれ違っていく2人にもどんな結末があるのか気になる。
うーん。。。
ちょっとかわいい平凡でエッチに興味あるタイプの違うJK2人とエロに目覚めて暴走する男子と片思いを拗らす男子の絡みあって、最後は両思いになるのかなと思ってたけど、なんかダークホークスの大学生登場…なんか乱れすぎてて気持ち悪いかも。
内容があまりない
やってるシーン以外の内容がもう少し盛り込まれてもいいかなと思います。それだけを単純にみたい方にはおすすめです。
by なつきちーん-
とにかくエロい。若くて盛りのついた高校生。女の子の方がお盛んになってくのにちょっと…って感じもあるけど、快楽知ったらこんなもんなんかな?ある意味性は怖い。
桂先生
女の子の描写が可愛くて好きです。
内容はすごくハードですが、その中に垣間見る純愛も好きです。
純情な女の子か快楽の悦びを知って行く過程、どうか悪い方に行かないでと願うばかりです。by 匿名希望-
最初、読み始めてこんな展開になるのかな?って予想していたものとは全然かけはなれ、なぜか女子二人がやり○んになってしまう展開!
ふむふむと見るレベルの面白さかな。by 匿名希望-
段々と
メインの4人の話から、謎の男とメインの女の子2人の話にシフトしていきました。
主人公っぽい男と黒髪の女の子、これはもうくっつかないのかな……笑
もうただ3Pシーンが続いているだけなので、そろそろ読むのは終わりにしようかな。by 匿名希望-