ネトラレ?
坊主の坊主のための世界。暴走する坊主が全てを得てそれをただ見ていた主人公っぽい黒髪の子がなぜいるのか?と思ってしまう作品みたいですね。
なぜ黒髪清純派は好きでもない人としたの??
目の前で行為を見て興奮したから??
それにしても初めてが好きでもない人なんて私はないなーby 匿名希望-
坊主の少年のキャラクターと黒髪の少年のキャラクター逆の方が面白かったかも。なんとなくかっこよくもないのにほいほいやれるもんかね。って思ってしまう。
ハゲ頭テメェー、、のレビューばかりで笑いました(笑)けどこれが青春ってやつなんですかね。やりたい!でもやれない!みたいな
ええええ?!!
まぁ現実的にもありそうだけど、展開的にちょっとがっかりです💦
しかし、80Pは高すぎではないですか
読んでみるのにかなり躊躇しますby 匿名希望-
こりゃあんまりだ
何故ハゲの方が良い思いをしているのか理解出来ない。黒髪男子も好きなコが目の前で他人に犯されて何も思わんのか。今後に期待したいところですな…
思春期の好奇心旺盛な部分が描かれていて少し現実的じゃないけど面白い設定だと思いました。が、ちょっと高い。金額設定おかしくないか?
残念
坊主の方が2人に手を出してしまっててとても残念でした。せっかく主人公と飯田さんが良い感じになると思い見たのに坊主のせいで台無しです…。
よかった
絵はそこそこ好きな方だった。
ほんとは主人公と黒髪ロングの子とが繋がって欲しかった。
坊主が独り占めしすぎ。by 匿名希望-
青年漫画なので、女性からしたら「えーっ」て内容ですが、読みました。
坊主頭の子、ズルすぎません?まず、一人の子に口でしてもらい、流れでその子と最後までいく。そして、見ていたもう一人の女の子の処女までもらっちゃうなんて、なんなんだ!って感じです。
もう一人の男の子、好きな子が友達にやられてる姿みて、複雑だったでしょうね。by 匿名希望-