そうだね
若さの至りで、親には内緒での体験の初々しい感じが出ていてよいですね。いろいろな経験や人間の好奇心が感じる
興奮する!!
妄想にふけっただけの学生時代、もしかしたら、自分が知らないだけで、クラスメイトの誰かはこんな事やあんな事をしてたのかと思うと、今頃になって、あの子たちの仕草はもしかして…とリアルに想像できて興奮しちゃう。初々しかった日々の自分を恥ずかしく思いながらも、こんな青春時代があっても良かったのかな、と。
広告でよく出てきて、ついに読んでみました。
高校生の性欲、半端じゃないですね(笑)
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛くて良い
絵が可愛くて良い。
自分も高校生の時にこんなことがあれば良かったなぁって妄想が膨らむ内容。
そう思うと興奮します。by 匿名希望-
なんだかんだ好き。
本日、他社の電子コミックで続話入荷のお知らせがあり即購入。
正直ラストギリギリまで「なんとかならんかったのか」とそれぞれの人物の在り方が軌道修正されるのを期待していただけに…
しかし、あそこまでやって最終的に結ばれるとそれはそれで納得が出来なかったはず。
リホとコウセイがくっつかずに、だけど卒業後もお互いの秘事を共有して違う道、違う形で満たす。届きそうで届かない触れるのに触らないラストで良かったと思う。by 匿名希望-
凄い
カラーで生々しくて男性向けの漫画です。描写も細かくてとても読みやすかったし、とてもエロかったです…また読んでいる途中ですがもっと読みたくなります。
若いときって…
いろいろ恐怖心もあるけど、
興味津々なことの方が多いですよね💦
自分の若い時の事を思い出したりして😨
ただ、後悔しないようにして欲しいな、
と思います😀
漫画としては、
この作品、私は大好きです❤️by 匿名希望-
思春期だからこそ、興味本位でハマってしまい、毎日のようにやってしまい、エスカレートしていく様が見える。
良い作品
広告につられて購入。良くも悪くも広告通りの作品でエロいことは確かです。感情移入してしまうとなかなかとっつきにくい作品になってしまうかも…?個人的には好きな作品です。
なかなか
なんで、この坊主が!って思いがら読み進めてしまいます。
しばらく更新されていないので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-