絵が好きで
よくCM?ででてくるので見てみました。坊主の子の評判のひくさはあるけど、絵は綺麗で見やすいし主人公がんばれ!!って思う。
なぜ…
なかなか更新されないのは何故なのでしょうか?
若い時のとりあえずやりたい気持ちを思い出すような内容で、絵もキレイなので読みやすいです。
ここまでいくと難しいかもしれないけど、ハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望-
絵が見やすくて良いのですがすごく胸くそが悪いです。しかし若さゆえの性の乱れを描いているのは面白いと思います。
モヤモヤしますが、
あの女が元凶だったのな。。
坊主は最初まともだったのに、タガが外れてからはやりたい放題だね。
真面目そうな方の2人は被害者といっていいかも。でも黒髪の女の方、何も言わず流されてて、、、それでいいんか?なんかモヤモヤする作品です。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれる
久しぶりにみたら、続きが更新されていて驚きました。
絵は可愛いのですが、設定がとにかく誰にでもやる。みたいな内容なので好き嫌いが分かれる作品だと思います。by 匿名希望-
ん?
黒髪の女の子の感情がすごく謎。何を考えてるのかわからない。物語が進むにつれて何を考えてるのかわかるようになるのでしょうかね〜
なんか結局どういう感情なのか謎のまま進んでいって今や別人物が絡んできて、めちゃくちゃだなぁとは思うけどさいごはまとまるのかな、、
絵が好き
絵が好みです。最近の高校生はこんな感じなのかな?と思いながら読んでいます。今どきの高校生はホントにこんなに大胆なのかな?
めちゃめちゃ行為がリアルにえががれててすごくみごたえがありました
次が出るのをまちどおしくおもっていますby 匿名希望-
広告でめちゃくちゃヒットしてますよね。興味本位で見ましたが、なんとも言えない。
飯田さんみたいなタイプは人気なんだなーと。。
からみざかりというタイトルはいいなと思いました。好き嫌い分かれる作品だと思います。by 匿名希望-