いつのまにか続話入荷していて嬉しい
最初は同級生同士、そういうのに興味があるお年頃で…なんて、リアルでありそうな話からスタートして(自分にはそんなきっかけ無かったけどw)、最新話では年上のお兄さんとの刺激的なHに溺れ…
と同時に、H上手な人を好きになっちゃうことってあるよねー、顔もよければ尚更〜
と心理的に共感もでき、これからの続きが気になる展開です。by ペスリーナ-
絵、かわいい。
広告によく出るので、読んでみました。気になってついつい読んでしまいます。
年頃の子は、性に敏感ですね。by 匿名希望-
こんな感じなのかなぁー今の子達って、どんどんエロ度が増してる気がするけど、シチュエーションもバッチリです
メチャエロ最高傑作!
いやマジこんな高校生活したかったんだけど、男子校の私が死ぬ程羨ましいストーリー、絵も綺麗だし女の子も可愛い、そして複雑な関係にしちゃうのも合格、もう全部買いの予約入れちゃいます、もっと沢山描いてくれ。
by エロリスト-
とにかくエロい
展開も絵も表情も好きです!
なかなか続きが出なかったので諦めてましたが嬉しいです!by 匿名希望-
グラフィックとお話し全て楽しいです。若い頃は一つの事に邁進するのが、良いかと。オススメしますんで、読んで下さい。
by こたたまこ-
やっと
やっと更新されたー、、
他のところのほうが早いのかな?
内容自体はえろくて好きです。
学生時代にこんな体験はなかなか味わえないですが(笑)by 匿名希望-
絵が上手
絵が上手でリアルに描かれていてすごいなと思います。話の内容はわたしには現実離れしてますがそれがまた読んでて面白いです。
学生時代の
ドキドキが蘇ります。この年頃は好奇心がすごくていろんなことに興味もありますから期待しちゃいますよね。いい作品です。
絵が綺麗で面白い。
このまま大学生の方にいってしまうのだろうか。
なかなか更新されないので、内容を忘れていた。by 匿名希望-